Отзыв: Чистящий гель для туалета Harpic "Морская свежесть" - С легкостью удалил известковый КАМЕНЬ в унитазе
Достоинства: Справился с известковым камнем
Недостатки: Не нашла
Это лучшее средство для чистки унитаза для меня на сегодняшний день.
Какое-то время не жили в квартире, и от жесткой стоячей воды в унитазе образовался известковый камень (не надет, а именно камень).
Обычно для чистки унитаза я использовала «Утенка» черного цвета бутыль. Но с этим камнем не справился даже он.
И совершенно случайно, можно сказать наобум, увидев в МЕТРО по акции гель для унитаза Harpic, я решила его приобрести и попробовать.
Каково было мое удивление, когда он с легкостью расщепил этот известковый камень. Я просто залила им унитаз, и буквально через пять-десять минут начала оттирать это дело тряпкой. Этот камень как бы раскрошился. Я его весь оттерла и просто смыла.
Теперь, как вы понимаете, я пользуюсь только этим средством! И однозначно рекомендую его!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | С легкостью удалил известковый КАМЕНЬ в унитазе |