Отзыв: Сериал "Последнее лето" (2021) - Задумка хорошая, но очень утомительный

Достоинства: красивые актеры, но опять же не все
Недостатки: долго и нудно развивается сюжет, скучный
Добрый день друзья! Всем тем, кто зашел на данный отзыв, чтобы почитать и узнать стоит ли смотреть данный турецкий сериал.

Не хочу никого обидеть или ранить чьи-то чувства, так как у каждого человека свои вкусы. По возможности постараюсь спойлеры не кидать, так как каждый хочет увидеть сюжет своими глазами и быть в восторге от увиденного сериала.

Ну что могу сказать, что задумка неплохая, но развивается сюжет медленно, все очень утомительно долго. В сериале присутствует очень много ругани героев, они постоянно ссорятся и обзывают друг друга, вечные претензии друг к другу, что очень не нравится, так как не интересно смотреть как люди ругаются. Причем если бы они ругались немного, а они ругаются постоянно и очень долго по времени, как будто основная задумка была в этом, но сериал же о любви, там должно быть много сцен проявления любви, но их там не очень и много.

Главные герои красивые, но не все. Играют роли нормально, но не прям восторг. Когда смотрела сериал несколько раз уснула за просмотром, так как было очень скучно и нудно. Сериал еще показался немного чудноватый, так некоторые действие героев странные, не поддающие никакой логики, но ее похоже и нет в данном сериале, так как это просто обычная мыльная при мыльная история. Есть сцены местами интересные, но их очень мало. Думаешь сейчас будут развиваться события, но они не развиваются, все тупо ругаются, бегают друг за другом и на этом все.

Смотреть или не смотреть данный сериал решайте сами, Я думаю его можно смотреть тем людям, которые очень любят мыльные истории и тем кто никуда не спешит, не ждет быстрого и развивающего сюжета.
Общее впечатление Задумка хорошая, но очень утомительный

vulpix
У меня прям шок от прочитанного О_О вы случайно не перепутали названия сериалов, потому что из всего написанного нет ни одного слова про SonYaz.
Оксана201
Добрый день! Я не перепутала названия, это точно. Еще раз повторюсь, что у каждого вкусы свои. Не хочу никого обидеть, кто что любит, как говориться)))))
теодора
Мне тоже не понравился сериал. Нудный. Актриса, исполняющая главную роль, переигрывает. Бросила смотреть после 2 серии
Оксана201
Я посмотрела нарезки в интернете данного сериала до просмотра его полностью, я была в восторге, так понравилось все, но когда начала смотреть сериал полностью, то поняла, что в нарезках самые лучшие моменты были выбраны и смонтированы, полностью сериал не посмотрела, дремала.)))
Аля05
Вы правы, что у каждого свои вкусы, но значит вы ещё не смотрели нудных сериалов) Вы выше пояснили, что тут мало любви, одна ругань, начнём с того, что этот сериал и не позиционирует себя как мелодраму. Плюс, нет ничего растянутого как по мне. люди смотрят сериал клятву, там уже 500 серий, и продолжают смотреть))) Поэтому, в первую очередь, должно быть субъективное мнение, все поддаётся в сравнении. Сам сериал основан на мелких деталях, в каждых моментах можно увидеть развёрнутый ответ, если конечно же смотреть внимательно. В первую очередь-это сериал про мафию, потом уже дружба/ семья/ любовь, из этого он и складывается. Вы говорили, что игра актёров не очень, тут я думаю не только я с этим не соглашусь. Вы ещё пояснили, что и актёры некоторые не красивые, комментарий конечно очень субъективный Для каждого человека, своё понятие красоты, и судить я думаю это никто не может. Спасибо, за уделённое время. Всем кто ещё не смотрел этот сериал- очень советую, заставляет задуматься. Как раз убедитесь для себя, если у вас большой опыт в сериалах, что это не самое нудное и ужасное, что вы видели. И ещё один совет, если вы начинаете смотреть сериал и хотите понять всю суть, то дремать не нужно.
Оксана201
Добрый день! Как я писала ранее, что у каждого свой вкус и свое мнение. Я делюсь своим мнением в данном отзыве. В вашем комментарии явно присутствует негатив и чувствуются нотки агрессии. Сколько людей, столько и мнений. Сериал нудный реально и чтобы кто не говорил мне, у меня мнение такое, не зашел он мне. Про сериал "Клятва", про который Вы упомянули, это отдельная тема, там вообще актеры полсерии идут из одного угла в другой. Но опять же в сериале "Клятва" смысл есть и хорошая задумка, но смотрится тяжеловато из-за того, что события развиваются очень долго. Это на мой взгляд опять же.
Оксана201
Да, сериал на любителя. Мне не зашел, но некоторые хвалят его и смотрят с восхищением)))
florici
Я вот поддержу автора отзыва))) Смотрю пятую серию и понимаю что пора завязывать. Скучно, истерично и никакого развития сюжета. Начала смотреть из за Алперена, но что-то он в этом сериале совсем меня огорчил.
Не соглашусь, что основа этого сериала про мафию, тут скорее акцент про семейные ценности. И именно они показаны очень хорошо. Но все остальное просто печаль.