Отзыв: Сериал "Последнее лето" (2021) - Задумка хорошая, но очень утомительный
Достоинства: красивые актеры, но опять же не все
Недостатки: долго и нудно развивается сюжет, скучный
Добрый день друзья! Всем тем, кто зашел на данный отзыв, чтобы почитать и узнать стоит ли смотреть данный турецкий сериал.
Не хочу никого обидеть или ранить чьи-то чувства, так как у каждого человека свои вкусы. По возможности постараюсь спойлеры не кидать, так как каждый хочет увидеть сюжет своими глазами и быть в восторге от увиденного сериала.
Ну что могу сказать, что задумка неплохая, но развивается сюжет медленно, все очень утомительно долго. В сериале присутствует очень много ругани героев, они постоянно ссорятся и обзывают друг друга, вечные претензии друг к другу, что очень не нравится, так как не интересно смотреть как люди ругаются. Причем если бы они ругались немного, а они ругаются постоянно и очень долго по времени, как будто основная задумка была в этом, но сериал же о любви, там должно быть много сцен проявления любви, но их там не очень и много.
Главные герои красивые, но не все. Играют роли нормально, но не прям восторг. Когда смотрела сериал несколько раз уснула за просмотром, так как было очень скучно и нудно. Сериал еще показался немного чудноватый, так некоторые действие героев странные, не поддающие никакой логики, но ее похоже и нет в данном сериале, так как это просто обычная мыльная при мыльная история. Есть сцены местами интересные, но их очень мало. Думаешь сейчас будут развиваться события, но они не развиваются, все тупо ругаются, бегают друг за другом и на этом все.
Смотреть или не смотреть данный сериал решайте сами, Я думаю его можно смотреть тем людям, которые очень любят мыльные истории и тем кто никуда не спешит, не ждет быстрого и развивающего сюжета.
Общее впечатление | Задумка хорошая, но очень утомительный |
Не соглашусь, что основа этого сериала про мафию, тут скорее акцент про семейные ценности. И именно они показаны очень хорошо. Но все остальное просто печаль.