Отзыв: Фильм "Худший кошмар родителей" (2021) - Фильм впечатлил. Не жалею о потраченном времени.
Достоинства: Актуальный сюжет. Впечатляет .
Недостатки: Незначительные.
Всех приветствую на своем отзыве. Сегодня он о фильме, который посмотрела две недели назад и он до сих пор у меня крутится в голове.
Картина этого года, американского производства "Худший кошмар родителей".
Сюжет страшный, и меня это так впечатлило. Фильм посвящен теме детской проституции, ужасам, которые могут случиться с неокрепшим девчачим организмом. Их телом и душой.
Тема тяжёлая психологически, очень актуальна для нашего времени, она касается всех стран нашей планеты.
Я смотрела с таким напряжением, так сочувствовала родителям пропавшей девочки, как самой себе. Прямо явно представляла эту кошмарную ситуацию, все переживания родственников.
Как подумаешь, как же это страшно жить в неведении о судьбе своего ребенка, да это с ума сойти можно.
Врагу не пожелаешь.
Фильм идёт около двух часов, но действительно он смотрится просто на одном дыхании. Актеры играют неплохо и хочется им веришь.
Страшная и кошмарная правда жизни перед нами. Ведь молодые совсем девчонки попадают в рабство, многие не по своей вине, есть, которые по глупости просто.
Вот, и нашу героиню ищут столько времени. И только остаётся догадываться, что ждёт в будущем девочку, какое страшный урок она получила на всю жизнь и сможет оправиться от такой душевной травмы.
Думаю, фильм будет интересен людям разного поколения, и взрослым и подросткам тоже.
Я советую к просмотру.
Всем добра, с Женским праздником всех представительниц слабого пола.
Картина этого года, американского производства "Худший кошмар родителей".
Врагу не пожелаешь.
Я советую к просмотру.
Всем добра, с Женским праздником всех представительниц слабого пола.
Общее впечатление | Фильм впечатлил. Не жалею о потраченном времени. |