Отзыв: Женский журнал "Тайны звезд" - Все сливки общества в одном журнальчике

Достоинства: Последние страницы
Недостатки: Пошло, грязно, противно
Журнал попадает в мой дом с приходом свекрови. Она его в свою очередь получает от соседки.

Первое время читала (больше листала), дочиталась до тошноты. Теперь складываю на дачу, на розжиг.

Женский журнал Тайны звезд фото

Жёлтая пресса - это про данное издание, очень точное его определение. Столько грязи, сплетен, грязного белья не найти наверно ни в каком другом журнале.

Вот Даня. Знать его не знаю, а оказывается звезда. Блогер, певец. Басков к нему проникся. Когда-то кумирами были певцы с чистыми голосами, проникновенными текстами. А теперь? Наркоман, эпатажный - звезда! Мерзко.

Женский журнал Тайны звезд фото

Хотела обрушить на журнал весь свой гнев, но, все же в самом конце, среди не столь популярных рубрик, есть полезные советы, кроссворд, рецепты. Не все пожилые имеют возможность посидеть в сети, кому-то удобнее по-старинке читать бумажные издания. Лишь бы не во вред. Мозг надо развивать, а от такой прессы он только деградирует.

Женский журнал Тайны звезд фото

Повышаю балл ради бабушек без интернета.
Общее впечатление Все сливки общества в одном журнальчике

Natuska7
не люблю я эти сплетни
Aaa061964
Раньше покупала такие для приёмной. Многие посетительницы читали.
Zazella
В одном номере одно напишут. В другом тоже самое только с точностью да наоборот. Не покупаю таки журналы.
Vladimir7811
Мерзкий журнал. Своих отучил его покупать.
airon51
Во всех журналах одно и то же, только чтоб на плагиате не попасться слова меняют местами) давно не смотрю такое
Alisabeth19
не сказала бы что милохин такая уж звезда, но да, в ютубе и тик токе его встретить можно, раскрутился, но не могу сказать что он сравним с шатуновым
ССиНМП
Шатунов тоже не талант, голос никакой. Просто раскрученный артист. Тик-ток не смотрю, оттого и не в курсе. Спасибо за информацию
Рассвет 1975
Не люблю подобное чтиво, но знаю людей, которые читают такие издания
Андрей Дроздов
Учитывая тиражи продаж подобной желтой прессы - у нас миллионы тех, кому интересна эта чернуха…
Хотя очень редко вижу подобное хоть у кого-то в руках…
ССиНМП
))) стыдно на людях такое читать)
Андрей Дроздов
Да - как вариант )))
Svytoslavna85
Вот такие журнальчики и моя свекровь приносит. И все уши прожужжит про негодяев звезд. Это для глупых умов печатается. Я не засоряю мозги себе, соазу ч мусорку бросаю. Не могу слулать этот бренд, лучше бы делом занялась чем сидеть читать хрень и пялиься целыы день в телевизор. Мне некогда этим заниматься потому и не интересуюсь журналами типо этого.