Отзыв: Мультфильм "Следуйте за своим сердцем" (2020) - Взрослые оценят
Достоинства: Графика, музыка, посыл
Недостатки: Не искала
Мультфильм, снятый в жанре анимационного короткого метра с названием больше напоминающим слоган " Следуй за своим сердцем" детским не назовёшь. Дети его не то что не поймут, он их просто не заинтересует( мой младший на него даже как на мульт не среагировал). Однако мне он понравился. Во-первых, отличная графика. Качественная, детализированная и довольно жизненная. Во- вторых, шикарное музыкальное сопровождение ( я вообще обожаю гитару). В-третьих, наличие довольно интересных аллегорий. Сюжет прост: любовь, предательство, депрессия. Вполне понятно нежелание героини начинать новые отношения. Что ещё понравилось, так это то, как изобразились родственные... хотела написать " души", но в этом мульте больше подойдёт слово " сердца". Ведь действительно для того, что бы всё получилось, людей должна объединять какая-то общность интересов. Чисто на физическом влечении далеко не уедешь.
Итак, мультфильм "Следуйте за своим сердцем" рекомендую посмотреть, что бы получить возможность поразмышлять на эту тему. Пять звёзд, как мне кажется, этому проекту можно поставить смело.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Общее впечатление | Взрослые оценят |