Отзыв: Пилинг-пэды Sendo - Чудеса, которые возможны - пилинг-педы Sendo от Parli

Достоинства: Помогают справиться с акне, убирают красные пятна, осветляют пигментные пятна, обновляют кожу
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об очищающих пилинг-педах Sendo.
Честно? Я никогда раньше не обращала на них внимание, и даже думала - «ну что может средство за 99?»
Я ТАК ОШИБАЛАСЬ!

Если коротко, моя кожа склонна к частым акне, красным пятнам пост акне, много пегментных пятен. Конечно же, это никак не красит лицо. Я перепробовала кучу средств, от самых дорогих, до среднего сегмента. И тут после положительного отзыва на эти пилинг-педы я решила - БЕРУ!

И уже на первое использование я увидела РЕЗУЛЬТАТ, а спустя 3х недель использования:
- ранки после акне - стали затягиваться и уменьшаться
- красные пятна значительно уменьшились
- воспалённые участки - перестали меня беспокоить
- даже шелушения на щеках практически исчезли.
Да это действительно похоже на какое-то чудо. Я в восторге!

Теперь по самим пилинг-Педам:
Упаковка стильная, сделана качественно, на упаковке есть контроль первого открывания, а значит можно быть уверенной, что они не вскрывались, все целое, и главное сыворотка не высохла.

Пилинг-педы Sendo очищающие с витамином С и АНА-кислотами фото

Выглядят как ватные диски. Пропитанные составом, и так добротно, то есть пропитки действительно много! Кстати по составу, он четко виден, есть расшифровка активных компонентов на русском языке. И это удобно, производитель нечего не скрывает, и показывает компоненты, которые работают.

Запах приятный, ненавязчивый.
Я беру пед, протираю им лицо, затем ножницами разрезаю на такие кусочки, чтобы приложить к проблемной зоне, хожу, после я смываю состав, потому что у меня весьма чувствительная кожа.

После нанесения - кожа краснеет (естественно- это же пилинг!) поэтому делаю их вечером, когда уже никуда не нужно идти.
Спустя время кожа успокаивается, приобретает приятный вид, сияет)

Честно, я купила даже себе пару штук, когда увидела результат!
Конечно, все индивидуально, но за такую бюджетную цену 99, попробовать действительно стоит!
Время использования Более 3х недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чудеса, которые возможны - пилинг-педы Sendo от Parli

bonyM
Интересное средство. Как раз видела в продаже. Возможно куплю на пробу))