Отзыв: Фильм "Ширли" (2020) - На любителя...
Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Затянутость, монотонность
В фильме намешано все подряд, тут даже не винегрет, здесь и винегрет и оливье вместе.
Мне фильм не зашёл, жутко нудный, главную героиню сделали настолько ужасной, что при одном взгляде на неё возникало отвращение. Ширли пишет свой ужастик, только скорее это походил на расследование с нотками шизофрении, то какие видения к ней приходили по-другому и не назовёшь.
Динамики нет совершенно никакой, что в начале, что в конце, поэтому если вы рассчитываете, что фильм к середине разгонится, будете огорчены, лучше включайте сразу если он вам с первых минут не зашёл.
Актёрский состав довольно хороший, актёры имеют насмотренность, это не дебютанты.
Но рекомендовать смотреть я бы не стала, сильно нудно и странно в итоге.
Но рекомендовать смотреть я бы не стала, сильно нудно и странно в итоге.
Общее впечатление | На любителя... |