Отзыв: Шампунь "Чистая линия" - Мужикам сойдёт.

Достоинства: Цена. Состав. Аромат. Быстро смывается. Хорошо пенится. Дизайн.
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте. Никогда не выбирал для себя какой то особенный шампунь. Ещё со школы пользуюсь зелёным шампунем от компании Чистая линия. За эти годы дизайн их упаковки мало чем поменялся. Только крышка стала более модной и современной.

Сам шампунь из бюджетных. Даже самая большая упаковка стоит чуть больше ста рублей.
По качеству лично меня он всем устраивает. Пенится хорошо. И сам аромат тоже приятен. В основном, главный запах у них с крапивой. Он не резкий и вполне приятный.
Голову мою не очень часто. Т. е не каждый день. Шампунь хорошо справляется со своими свойствами. Перхоти от него у меня нет. А волосы промывает реально хорошо. Ещё он также быстро смывается. Что не может не радовать.
Внешний вид упаковки всегда узнаваем. Это прозрачная пластиковая упаковка. С наклейками спереди и сзади. На лицевой стороне имеется информация о названии и назначении шампуня. Исходя из его вида, указан цветок рисунком из названия.

Шампунь Чистая линия фото

С обратной стороны много информации о составе и производителе на разных языках.

Шампунь Чистая линия фото

В общем, данным шампунем вполне доволен. А вот моя жена предпочитает более дорогие средства для волос.
Могу рекомендовать к использованию.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мужикам сойдёт.

Россия Ярославль
Хороший шампунь,мне нравится.
valentin2013
Шампуни у них весьма приличные, а мужики думаю могут голову и мылом помыть)))
Lyubov20162020
Хороший шампунь
Алвей
ну что ж только мужикам!?) мама моет голову таким, и несмотря на почтенный возраст, у нее волосы густые и хорошо лежат)
Tina251
популярная марка
aleksandra4478
всем подходит)))
olga258
А мне он совсем не нравится, мои волосы его не воспринимают. Появляется зуд на коже головы и волосы как солома. Пробовала несколько разновидностей, но результат один.
valerovna
Я как ваша жена, предпочитаю другие шампуни) Мне его запах не нравится совершенно)
NeboOblaka
Известная ТМ, у меня есть скраб Чистая линия, очень достойный ☺
Elena85889501
Мне нравится шампунь, но мне не нравится новый дизайн: крышка плохо открывается. Раньше было удобнее.