Отзыв: Сериал "Ванда/Вижн" (2021) - Намудрили, конечно...
Достоинства: Актеры, продолжение истории персонажей, юморок местами.
Недостатки: Фантазия сценарисов.
Сериал будет интересен, прежде всего, тем кто в теме всей истории "Мстителей". Главные роли, в этом девятисерийном кино, исполняют прежние актеры: Элизабет Олсен и Пол Беттани.
Поражает умение Голливуда воскрешать мертвых, которые, казалось бы, ушли навсегда и безвозвратно. С первой же серии мы видим семейную идиллию Ванды и живого Вижина, в очень странном, черно-белом городке, который позже приобретает цвета.
Сюжет смешит и интригует, и достаточно долго непонятно у кого поехала "кукуха" - у персонажей или у сценариста. Но постепенно объяснение происходящему приходят и развязка, конечно, тоже.
Любителям Марвел, возможно и сторонним зрителям, будет любопытно посмотреть продолжение истории данных героев из команды мстителей.
Общее впечатление | Намудрили, конечно... |