Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект" - Как всегда, самое лучшее средство
Достоинства: Хорошо пенится, медленно расходуется, отмывает жир, цена
Во все года, во все века я покупаю только одно моющее средство - Fairy. В этот раз мой выбор пал на Fairy сочный лимон.
Ну что я могу сказать, запах насыщенный, действительно сильно пахнет лимоном, цвет жидкости ярко жёлтый, пенится великолепно, идеально моет посуду, даже очень хорошо справляется с поставленной задачей.
Очень удобный колпачок, который легко открывается, моющее выливается маленькими порциями.
О составе можете судить сами. Но, руки после него не сухие, пахнут приятно, лимоном.
Отмывает жир, хорошо удаляет запах рыбы, который я не переношу.
Средство очень концентрированное, густое и главное потом хорошо смыть средство, это не занимает много времени, что бы потом не осталось привкуса лимона.
Отмывает жир, хорошо удаляет запах рыбы, который я не переношу.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как всегда, самое лучшее средство |