Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект" - Как всегда, самое лучшее средство

Достоинства: Хорошо пенится, медленно расходуется, отмывает жир, цена
Во все года, во все века я покупаю только одно моющее средство - Fairy. В этот раз мой выбор пал на Fairy сочный лимон.

Ну что я могу сказать, запах насыщенный, действительно сильно пахнет лимоном, цвет жидкости ярко жёлтый, пенится великолепно, идеально моет посуду, даже очень хорошо справляется с поставленной задачей.

Средство для мытья посуды Fairy Пена эффект фото

В этот раз я покупала 500 мл банку, расходуется Fairy очень медленно, как заявляет в рекламе производитель, что одной каплей можно перемыть гору посуды. Не все так буквально, но одну банку я расходую и правда очень медленно. Эффект от моющего потрясающий, еще и экономно.

Очень удобный колпачок, который легко открывается, моющее выливается маленькими порциями.

Средство для мытья посуды Fairy Пена эффект фото

Я не одна из тех девушек, которые при покупке тщательно следят за составом продукции, мне продукт нравится, я его покупаю.

О составе можете судить сами. Но, руки после него не сухие, пахнут приятно, лимоном.

Средство для мытья посуды Fairy Пена эффект фото

Само средство пенится очень хорошо, имеет ярко жёлтый цвет с очень выраженным запахом лимона, я же люблю нейтральные запахи, как по мне то пахнет очень сильно. А так в целом средством очень довольна.

Отмывает жир, хорошо удаляет запах рыбы, который я не переношу.

Средство для мытья посуды Fairy Пена эффект фото

В этот раз купила объем меньше, так как прошлую баночку в объёме 1л использовала на протяжении нескольких месяцев. За свои деньги очень крутое и эффективное моющее средство, которым я мою не только посуды, а также кухонные поверхности, духовку и электро гриль.

Средство очень концентрированное, густое и главное потом хорошо смыть средство, это не занимает много времени, что бы потом не осталось привкуса лимона.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как всегда, самое лучшее средство