Отзыв: Фильм "Золотая кровь. Черный Орлов" (2021) - Если в сердце пустота заведи себе кота

Достоинства: интрига, актеры.
Недостатки: похожесть сюжета на другие фильмы
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв.

Моему внимание пал фильм, который имеет название « Золотая кровь черных Орлов»
Фильм снят в жанре детектив и состоит всего из двух серий, что очень хорошо, что не затянут.

Сюжет фильма следующий:
Светлана Сомова специалист по культуре, знаток многих исторических
ценностей и событий оказывается под подозрением в убийстве ряженого Наполеона

Антонина Дивина (Моя любимая свекровь. Московские каникулы, Дожить до любви)
Евгений Шириков (Прыжок богомола, Архангел Михаил)
Илья Бледный (Афера по Голливудски, Дождливый день в Нью-Йорке

Запомнившиеся выражения:
Если в сердце пустота заведи себе кота

Фильм мне очень понравился (хотя были моменты того, что сюжет напоминает другой сериал о Корзухиной, и все же была интрига, до последнего не было понятно кто же окажется преступником, который охотился за сокровищем. Сюжет разворачивался неожиданно, в финале были вскрыты кое какие факты, проливающие свет на произошедшее. Главная героиня, оказавшаяся в гуще событий, продемонстрировала свои блестящие аналитические способности, которые так же определенным образом помогли следствию. Финал фильма оказался открытым, стало быть будет снято продолжение этой истории, но похоже уже с совершениями других преступлений и так же с фигурирующими в них артефакты. Вообще детектив не самый худший

Ставлю этому детективу пять баллов и буду его рекомендовать к просмотру. Спасибо что обратили внимание на мой отзыв и всего вам доброго!
Общее впечатление Если в сердце пустота заведи себе кота

Diana198000
Посмотрю