Отзыв: Фильм "Грязный. Сексуальный. Святой" (2019) - Неплохая мелодрама со сценами страсти!
Достоинства: сюжет, симпатичные актеры, страсть между героями, интересно
Недостатки: на любителя
Вчера посмотрела вполне неплохую мелодраму американского производства 2019 года под названием "Грязный. Сексуальный. Святой", кино вполне приличное, хотя конечно и не оригинальное, но порой для разнообразия можно нечто подобное глянуть под настроение.
Сюжет:
По сюжету главная героиня сбегает от богатого отца, который хочет выдать ее замуж, и знакомится с симпатичным владельцем бара...
Актерский состав:
В данном кино задействованы более менее симпатичные актеры, играют они тоже вполне достойно: Джордан Лэйн Прайс (Компромат, Кайфтаун), Дэвид Грегори (Хорошая борьба, Инстинкт), Люк Гилден (Голубая кровь, Расскажи мне сказку) и другие.
Мнение:
Кино посмотрела с интересом, так как между героями все же присутствовала страсть, мне понравились их отношения. Хотя отчасти сюжет простоват все же.
Идет фильм час и сорок пять минут по времени, но смотрится легко и не напрягает.
Особенно мне импонировал главный герой, классный парень, сам многого добился в жизни несмотря нато, что прошел через множество трудностей. Да и финал счастливым оказался, так что о просмотре не жалею.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть мелодраматический фильм "Грязный. Сексуальный. Святой" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он понравится!
Сюжет:
Актерский состав: