Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Care - Тушь, которую я искала всю свою жизнь!

Достоинства: Не осыпается, разделяет и придает обворожительный объем ресницам!Легко смывается
Всем доброго времени суток! Это самая лучшая объемная тушь из всех которыми я когда либо пользовалась. Покупая тушь для ресниц, я всегда руководствовалась критериями - черная, объемная и не водостойкая. И конечно же выбирала более известные фирмы. Но то что мне расписывала реклама, цена не совсем совпадали с качеством покупки. То начинала осыпаться через некоторое время после использования, или подсыхала буквально через месяц, чему я очень расстраивалась. И не давно я увидела у сестры эту замечательную тушь Bourjois Volume Glamour Ultra Care, меня привлек интересный флакон туши и конечно я не удержалась и накрасила свои реснички. Эффект с первых мазков, что мне еще понравилось, что ощущение как будто бархат наношу кисточкой на ресницы так плавно и мягко. Приобрела себе эту тушь и я в восторге! И цена очень приемлемая!
Время использования 1,5 месяца
Общее впечатление Тушь, которую я искала всю свою жизнь!

Lessa-LP
хорошая марка
lanaretunsckix
Согласна! Пользуюсь еще пудрой этой маркой уже больше 3 лет, очень подходит!