Отзыв: Такси "Сити-Мобил" (Россия, Уфа) - Теряют марку

Достоинства: Бывают иногда вовремя,треть машин и водителей в парке аккуратные
Недостатки: Болтовня,грязь,вонь в машинах,лишние деньги берут
Совет руководителям такси:почаще делать инструктаж для водителей... много болтают(вёз меня водитель и жаловался на сломанное ребро)почему меня должно волновать ребро таксиста? у меня куча своих проблем, я же не еду не жалуюсь!!!... машины в большинстве грязные со специфическим запахом, я не имею ввиду грязь на половиках, она неизбежна, а элементарно проветривать почаще машину, содержать в чистоте пасс. сиденье и протирать панели... эконом класс тоже оплачивается, в период пандемии надо сан обработку бы и почаще делать... и возят круговыми дорогами, заезжают на заправку, потом берут на (у меня лично на 50руб дороже)это вообще беспредел, если я соглашаюсь на сумму заказа, это не значит что я готова переплачивать, здесь беспредел.

Это минус руководству, водителей надо инструктировать, эта работа не дефицит, не захочет один подчиняться, на смену придет другой... составить добросовесную команду можно... было бы желание
Год посещения 2021
Общее впечатление Теряют марку

Ситимобил
Официальный представитель
Добрый день.

Не поспоришь, едва ли такие условия можно считать нормальными!

Фотоконтроль — обязательная процедура перед выходом на линию. Мы стараемся не допускать небрежного отношения к комфорту наших пассажиров.

Это же касается формата общения во время поездки - водитель должен знать, как уместно вести себя во время оказания услуги.

Что касается отклонения от маршрута, мы категорически не приветствуем такие действия. Тем более неприемлемо, что стоимость поездки возросла. Свяжитесь с нами в личных сообщениях в соц.сетях. Мы во всем разберёмся и вернем деньги, если списали лишнее.

Спасибо, что упомянули о положительном опыте поездок. С вашей помощью мы работаем над тем, чтобы все водители Ситимобил соответствовали ожиданиям наших клиентов.