Отзыв: Фильм "Пришельцы. Коридоры времени" (1993) - Своеобразный, недалекий юмор в красочном фильме!
Достоинства: Красочно
Недостатки: Специфический юмор; логика не логична!
Первую часть пришельцев не видел до недавнего времени. Все советовали вокруг, утверждая что классный фильм. Так и познакомились.
Картина является своеобразной комедией, местами аж немного тошнотворно (в хорошем смысле слова, например при перемещении во времени, от одного из главных героев осталась смачная куча фекалий). Сняли французы.
Средневековые времена. Из-за неудачной попытки жениться на субъекте своих возжеланий, один благородный рыцарь находит путь, как попасть в прошлое, дабы все-таки довести начатое до конца, но по неким имевшим место несуразицам попадает в иное время. Что из этого выйдет?
Идея творцов картины смелая, далеко не оригинальная. Юмор, повторюсь, своеобразный. Наблюдать за происходящим интересно, хоть и не все совсем логично, зато красочно. Пару раз посмеялся.
Все же фильм не является для меня эталоном комедии. На один раз.
Все же фильм не является для меня эталоном комедии. На один раз.
Общее впечатление | Своеобразный, недалекий юмор в красочном фильме! |