Отзыв: Мультфильм "Айнбо. Сердце Амазонии" (2021) - Мульт больше рассчитан на детскую аудиторию. Он хороший и имеет серьезный посыл.
Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: На любителя, качество картинки хромает.
Доброго времени суток.
Не могу сказать, на какой возраст рассчитан этот мультфильм по рекомендациям его создателей.
Как-то не обращали внимание с семьёй на возрастную рекомендацию. Посмотрев мульт, я понял, почему ее тяжело определить. Дело в том, что он может одинаково хорошо "зайти" и взрослым, и детям. Но, это только мое мнение, что всё-таки мультфильм ориентирован больше на детскую аудиторию. Наверно, даже на школьников средних классов. Вот им, точно понравится.
Нам мультфильм, в общем понравился.
Не могу сказать, что он из разряда шедевров. Это, безусловно, не так, но смотрится с интересом.
Единственный огромный минус - нам его не удалось найти в идеальном качестве. Качество картинки и перевод хромали, как иногда это случается. Кто-то сработал на опережение и отснял материал в кинотеатре, или что-то около того. Высказываю лишь свое детективное предположение.
Как я выше писал, взрослым можно его посмотреть за компанию со своим детьми и может чуточку отвлечься. Правда, признаю, что есть несколько прикольных моментов, которые заставят улыбнуться даже строгих дядь и тёть. Всё-таки мы все были детьми и это у нас до конца жизни не умирает.
Тема мультфильма, если так можно выразиться, экологическая/защита окружающей среды. Здесь нужно похвалить режиссеров Рикарда Клауса и Хосе Селаду. Кстати, нужно отметить, что мультфильм производства Нидерландов и Перу.
Так вот, тема для нынешней молодежи животрепещущая. Угроза исчезновения заповедных мест, лесов - стоит достаточно реально. Корпорации наступают и вырубка лесов несёт только негативный эффект. Никто особо не задумывается о последствиях, а они непременно наступят, причем в ближайшие годы.
Поэтому, главные герои и выглядят достаточно симпатичными и целеустремлёнными. Кто-то умеет висеть на дереве ногами вверх, а кто-то имеет прикольную внешность и обладает огромным словарным запасом. Посмотрите мультфильм и наверняка поймёте о чём это я гутарю. Хедлайнеров, так сказать, выделить невозможно. Все зажигают и придают приключениям необходимого драйва.
Надо сказать, что всех персонажей можно без напряга индефицировать. Все выглядят почти естественно. Дети, например, разберутся.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется мультфильм "Айнбо. Сердце Амазонии" (2021), оценить на твердую четверку.
Считаю, что это справедливо.
Рекомендую его посмотреть, если есть интерес к мультипликации и лесам Амазонии. Может и понравится.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Нам мультфильм, в общем понравился.
Считаю, что это справедливо.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Общее впечатление | Мульт больше рассчитан на детскую аудиторию. Он хороший и имеет серьезный посыл. |