Отзыв: Лосьон для тела Dove "Восстанавливающий с кокосовым маслом и миндальным молочком" - Dove" - подарите себе " Счастье"!

Достоинства: Быстро приводит в порядок ваша тело и кожу с ароматом кокоса вы вспомните, что такое " Счастье" а масла и молочко миндаля позоботятся о вашей коже!
Недостатки: Быстро раскупается в магазинах.
Всем здравствуйте. Скоро лето и мы все хотим хорошо выглядеть, наше тело и особенно кожа должна быть бархатистой и приятной на ощупь, для этого идеально подходит лосьон для тела Dove с кокосовым маслом и миндального молочка.

Лосьон для тела Dove Восстанавливающий с кокосовым маслом и миндальным молочком фото

Упаковка не большая всего 250 мл. но удобно удобная и крышечка легко открывается.
Сама бутылочка изготовлена с концепцией " Dove". При этом имеет эргономичный срез вдоль бутылочки, для удобного его использования и из рук не выскальзывает.

Лосьон больше похож на крем и по этому имеет расход если кожа сильно сухая, как обычно бывает после Зимы.

Лосьон имеет в составе масло кокоса именно он и придает коже бархатистость и ухаживает за кожей, а миндалевое молочко хорошо увлаждает кожу и придает коже ухоженный вид после любой жёсткости воды! ( Ванна, Сауна, бассейн).

Цена хорошая и по акции это вообще подарок! В конце 8 Марта лучшего и быстрого средства не найти для себя, мы вечно заняты куда то един, идём, покупаем, выбираем, созваниваемся так что "Dove" - подарите себе " Счастье"!
Время использования Пару лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Dove" - подарите себе " Счастье"!

mrARTIST
Хороший ласьен
NatalyVlad
Красивая вязаная салфетка в фоне)
Спасибо)
Элен171717
Хорошее средство
Naty1919
хочу такой)
в магнит косметик наверное есть?
Должно быть!
АлCо
Не пользуюсь этой ТМ. Моей коже она не нравится)
Хитрюлька
Возможно, но постарайтесь найти оригинал, вот с оригиналом проблем не должно быть!
Татьянаzzz
И кокос, и миндаль я обожаю)
albinaturlukova
Аромат обалдеть можно
NeboOblaka
Продукцию Дав люблю, но таким лосьоном пока пользоваться не приходилось ☺
Bojena87
Согласна с отзывом, мне тоже очень нравится
Mary G009
Мне подходит dove,кокос обажаю
natalyryzhakova
Гало попробовать, нравится этот производитель
Pravdaot
Хорошее средство, очень классно пахнет