Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Надежный маленький помощник.

Достоинства: Небольшой размер, шустрый, хорошая камера.
Недостатки: Их нет.
До недавнего времени я пользовалась телефонами на системе андроид и честно признаюсь меня многое устраивало. Иногда я почему-то с тоской вспоминала свои старые телефоны на виндоусфоне, мне они казались шустрее, а интерфейс понятнее, но в сторону компании Эппл я не смела даже мечтать, так как их цены были мне совершенно не по карману.

В этом году вышел новый телефон Iphone SE, который на порядок дешевле чем все нашумевшие флагманы этой компании. Мой телефон на андроиде за год работы стал существенно медленнее и я решилась сменить его на относительно не дорогую новинку от apple. Почитав предварительно отзывы специалистов я узнала о нем и хорошее и не очень. Из хорошего то что он небольшого размера и имеет хорошую начинку, надежную камеру. Их плохого то что он все же не дотягивает до красавцев 10,11 и 12, а цена все же высокая. Однако все технические термины, которыми пользовались профессионалы мне были в основном не знакомы и я опиралась на опыт простых пользователей, и купила свой первый Iphone. В первое время его маленький размер был скорее помехой, чем достоинством, наверное из-за привычки к большим телефонам, но потом оказалось что набирать текст одной рукой гораздо удобнее, телефон занимает мало места в сумке, он всегда под рукой и многие операции на нем проходят в разы быстрее чем на старом добром андроиде. Камера оказалась чётче чем все три вместе взятые камеры на моём старом аппарате. Плавность листания ленты оказалась удивительной и я ей радовалась как чуду. Обычно я не склона играть в тяжелые игры, но решила попробовать и меня затянуло, так как играть мне было в удовольствие и ничего не мешало. В общем, я довольна моим первым опытом общения с Iphone и надеюсь он продлиться подольше.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Надежный маленький помощник.