Отзыв: Репейная сыворотка-спрей "Eveline" биоактивная - многофункциональный спрей сияющий уход

Достоинства: легко наносить, снижает выпадение, придает форму, объем и сияние, оздоравливает
Недостатки: ощущается на волосах
Про этот спрей мне рассказала сноха, что при осеннем выпадении волос он в комплексе с шампунем другой фирмы и еще одним средством еще одной марки помог ей от выпадения волос. Я сначала использовала те средства без этого спрея - не нашла его в аптеке и решила пока пользоваться теми двумя средствами. Результата я не заметила. Волосы выпадают у меня еще по причине послеродового периода и кормления грудью. Потом я все-таки мне перепал этот спрей (отдала тетка - ей хватало для ухаживания шампуня этой же марки). После его использования выпадать волосы стали значительно меньше. Я наношу его на влажные волосы и затем укладываю феном. Помимо сокращения выпадения волос я еще заметила, что волосы стали мягкими и имеют живой интересный оттенок. Также мне нравится, что мои негустые волосы держат форму и объем, когда я их побрызгаю перед сушкой. Тетушка вообще феном не пользуется. Волосы от природы волнистые, но когда я ее увидела с ровным каре, то подумала, что она выпрямила их феном. Оказалось просто на волосах этот спрей! Она также жаловалась, что ей не нравится, когда он на волосах как будто что-то инородное, но мне это не мешает. Волосы не утяжеляются и нет эффекта жирных волос. Зато ушла сухость и неприглядный вид.

так выглядит флакон с распылителем

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление многофункциональный спрей сияющий уход