Отзыв: Крем для лица Clarins "Hydraquench Cream" - Очень хороший увлажняющий крем на летний период.

Достоинства: Очень легкая структура, хорошо ложится, быстро впитывается, отлично увлажняет
Недостатки: цена
Это мой первый крем фирмы Кларанс. Консультант советовала мне другие крема, в соответствии с моим возрастом - 35+, а мне почему-то захотелось попробовать крем для более молодой кожи, тем более что в описание сказано, что он хорошо увлажняет, а именно это и нужно любой коже в любом возрасте.

Крем для лица Clarins Hydraquench Cream фото

У крема очень приятный, ненавязчивый, свежий запах и мягкая, близкая к гелю, структура. Он хорошо наносится на очищенную кожу, быстро впитывается. Я практически никогда не убираю салфеткой его остатки, если только переборщу с количеством.

Крем для лица Clarins Hydraquench Cream фото

На фото видно, что я практически весь его измазала. При этом я не пользовалась им зимой. По моим ощущениям на холодный период мне требуется крем понасыщенее, пожирнее. А этой баночкой я пользовалась прошлым и этим летом. В состав крема входит гиалуроновая кислота, которая у всех на устах. Видимо, за счет нее и происходит увлажнение кожи лица.
Мне нравится, что крем в баночке, а не с дозатором. Можно использовать всё до последнего грамма.
Единственный недостаток цена - 2300. Но я всегда покупаю со скидкой или жду какой-нибудь акции с подарками.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень хороший увлажняющий крем на летний период.

Novayaya
То, что нужно для лета.
tanЯ
ого, цена...
tatyana82
нет, цена очень высока.
korobok77
да, цена высоковата, но я купила по акции 1600р. Просто в один прекрасный день решила на себе не экономить. И вообще, мне повезло до 35 почти за кожей не ухаживала, только тоник. А сейчас решила, что пора!
serena06
Мне бы такой подошел, отлично что увлажняет.
Vileno4ka
За такую цену, я сама себя увлажню...О_О
Iren1976
Очень уж дорого. Наверное, за такую цену очень хороший.
Limoroe
Слышала о том, что эта линейка средств у Clarins неплохая, - особенно увлажняющая маска для лица. Теперь и крем буду иметь в виду