Отзыв: Весы кухонные Redmond RS-M7231 - Весов на кухне много не бывает .
Достоинства: Надежные
Я сегодня опять пишу о кухонных весах. Вчера я оставляла отзыв о весах кухонных Clatronic KW 2943, но дело в том, в моем доме две кухни и две хозяйки. На одной кухне хозяйничаю я, а на второй мой сын со своей девушкой, поэтому и весов двое. Весы кухонные Redmond RS-M7231 были приобретены гораздо позже, чем Clatronic и имеют немного больше функций и взвешивают вес до пяти килограмм, в то время как
весы кухонные Redmond RS-M7231 взвешивают только до двух килограмм .
Этот факт немаловажен для меня, особенно в период домашних заготовок. Летом варю варенье, закручиваю огурцы и помидоры и весы Redmond RS-M7231 как раз мне в помощь. Ведь перерабатывается овощей и фруктов гораздо больше чем два килограмма. Конечно, пять килограмм тоже не всегда устаивают, но совсем большого веса у меня есть наполные весы. Но из них беспощадно была вытащена батарейка и весы были глубоко задвинуты под диван))) А нечего меня расстраивать )).
Весы кухонные Redmond RS-M7231 были приобретены в сетевом магазине "ПУД" по акции. Вы, наверное, тоже знакомы с таким видом акционных продаж, когда нужно собирать фишки и наклеивать на карточку. Так вот в "ПУДе" часто проводятся такие акции на бренды известных производителей бытовой техники .
Весы имеют следующие размеры, длина -двадцать два сантиметра, ширина -шестнадцать сантиметров и высота -полтора сантиметра .
-товар изготовлен в евросоюзе
-товар имеет сертификат соответствия стран евразийского союза
-товар после истечения сроков эксплуатации подлежит раздельной утилизации .
Весы кухонные Redmond RS-M7231, как и весы кухонные Clatronic KW 2943 мои верные помощники на кухне. К покупке рекомендую с высокой оценкой .
весы кухонные Redmond RS-M7231 взвешивают только до двух килограмм .
-товар изготовлен в евросоюзе
-товар имеет сертификат соответствия стран евразийского союза
-товар после истечения сроков эксплуатации подлежит раздельной утилизации .
Время использования | нет |
Стоимость | 2030 ₽ |