Отзыв: Весы кухонные Redmond RS-M7231 - Весов на кухне много не бывает .

Достоинства: Надежные
Я сегодня опять пишу о кухонных весах. Вчера я оставляла отзыв о весах кухонных Clatronic KW 2943, но дело в том, в моем доме две кухни и две хозяйки. На одной кухне хозяйничаю я, а на второй мой сын со своей девушкой, поэтому и весов двое. Весы кухонные Redmond RS-M7231 были приобретены гораздо позже, чем Clatronic и имеют немного больше функций и взвешивают вес до пяти килограмм, в то время как
весы кухонные Redmond RS-M7231 взвешивают только до двух килограмм .

Этот факт немаловажен для меня, особенно в период домашних заготовок. Летом варю варенье, закручиваю огурцы и помидоры и весы Redmond RS-M7231 как раз мне в помощь. Ведь перерабатывается овощей и фруктов гораздо больше чем два килограмма. Конечно, пять килограмм тоже не всегда устаивают, но совсем большого веса у меня есть наполные весы. Но из них беспощадно была вытащена батарейка и весы были глубоко задвинуты под диван))) А нечего меня расстраивать )).

Весы кухонные Redmond RS-M7231 были приобретены в сетевом магазине "ПУД" по акции. Вы, наверное, тоже знакомы с таким видом акционных продаж, когда нужно собирать фишки и наклеивать на карточку. Так вот в "ПУДе" часто проводятся такие акции на бренды известных производителей бытовой техники .

Весы кухонные Redmond RS-M7231 фото

Весы имеют пластмассовый корпус и металлическую платформу. Форма весов -прямоугольная. Модель украшена современным и лаконичным геометрическим орнаментом. Весы, я бы назвала эргономичными, это модное слово плотно вошло в наш лексикон и означает, что товар имеет современный дизайн и высокую функциональность. На платформе расположен дисплей и кнопки управления .

Весы имеют следующие размеры, длина -двадцать два сантиметра, ширина -шестнадцать сантиметров и высота -полтора сантиметра .

Весы кухонные Redmond RS-M7231 фото

Весы имеют несколько мер измерения, это килограммы, граммы, фунт и унции. Выставить вес можно как на килограммы, так и с точностью до грамма. Весы оснащены 4 высокочувствительными датчиками Кнопкой TAPE \ON\OFF весы включаются и выключаются. Кнопкой UNIT выставляется мера веса. В данном случае весы выставлена с точностью до грамм. Взвешиваем стакан. Устанавливаем стакан на платформу и кнопкой OFF включаем весы. Стакан вести сто девяносто грамм .

Весы кухонные Redmond RS-M7231 фото

Есть возможность взвесить вес в таре. Устанавливаем стакан. Сбрасываем вес кнопкой OFF и затем опять включаем. Вес стакана нулевой .

Весы кухонные Redmond RS-M7231 фото

Наливаем воду в стакан. Вес воды в стакане, без учета самого стакана -сто шестьдесят три грамма. Такая опция называется -тарокомпенсация .

Весы кухонные Redmond RS-M7231 фото

Весы обладают памятью и после того, как вес с них убран, весы показывают предыдущий вес. Затем весы автоматически отключаются .

Весы кухонные Redmond RS-M7231 фото

С обратной стороны пластмассового корпуса наклеена информативная этикетка, где указана торговая марка, модель, дата изготовления, технические характеристики, шторихкод, товарные знаки ;

-товар изготовлен в евросоюзе

-товар имеет сертификат соответствия стран евразийского союза

-товар после истечения сроков эксплуатации подлежит раздельной утилизации .

Весы кухонные Redmond RS-M7231 фото

На пластиковом корпусе имеются небольшие ножки, которые способствуют устойчивости весов на столе .

Весы кухонные Redmond RS-M7231 фото

Питание весов происходит от двух круглых батареек. По окончании срока эксплуатации, батарейки легко извлекаются и заменяются другими .

Весы кухонные Redmond RS-M7231, как и весы кухонные Clatronic KW 2943 мои верные помощники на кухне. К покупке рекомендую с высокой оценкой .
Время использования нет
Стоимость 2030 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Весов на кухне много не бывает .

Markisa
Отличная ТМ
Да , хорошая .
airon51
Нужная вещь, порой необходимая!
Да , необходимая
Mirshat
Хороши
Да , неплохие .
LisichkaKsyu
хм…2 батарейки? у меня в весах одна…
Да , в этих две .
Experter
Стильный дизайн
Я тоже так считаю )
bedros
Хорошие весы, 5 кг-это оптимальная весовая категория.
Да , самое то )
Zazella
Хорошенькие весы какие. Нужная вещь на кухне.
Очень нужная вещь )
pana 46
полезная вещь
Несомненно
Happy17
я теперь без кухонных весов никак
Я тоже уже никак )
Ливия Васильевна
Отличные весы.
Да ,хороший
Natsha
А у меня одни, да и те практически не использую)
lusi 1965
А у меня все в ход идут)
Фармацевтяшка
Очень нужный девайс