Отзыв: Интенсивно увлажняющая успокаивающая маска для лица Hydraphase La Roche-Posay - Увлажняет, не забивает поры, оставляет прекрасную кожу и только хорошее впечатление.

Достоинства: Увлажняет, питает, экономичная, проверенный бренд, можно попробовать в форма саше
Недостатки: Дорогая
О продукте:

Производство: Франция, LA ROCHE-POSAY - бренд аптечной косметики, в основе всех средств идет термальная вода из особого источника

Объем: 50 мл

Расход: экономичный

Текстура: густая, чуть голубоватого оттенка.

Аромат: есть легкий косметический, не ароматизированная.

Скажу сразу, маска эта немного "кусается" по цене. И прежде чем брать целый тюбик, я взяла на пробу вариант в саше. Она продается объемом 12 мл, где на 2 применения. Попробовала, прониклась и взяла полноразмерный вариант.

Наношу на чистую кожу с помощью кисточки тонким слоем на все лицо и шею кроме области вокруг глаз. Релаксирую минут 15-20 и иду смывать остатки водой.

Интенсивно увлажняющая успокаивающая маска Hydraphase La Rocher Posay фото

Эффект: кожа бархатистая, увлажненная. Так как в состав входит масло карите, то маска помимо увлажнения дает еще и питание.
Хорошо проявляет себя и на раздраженной коже (после пиннинга или долгого пребывания на солнце) - хорошо успокаивает.
При регулярном использовании (2 раза в неделю в течении месяца) - улучшает цвет лица.

Абсолютно нет смысла наносить толстым слоем, достаточно буквально 3-4- мл, так что маска получается очень экономичной. При таком нанесении она практически полностью впитывается в кожу и не приходится зря смывать много продукта.

Упаковка: Тюбик с крышкой, все хорошего качества, закрывается плотно. Сверху картонная коробка, на ней есть наклейка на русском языке.

Интенсивно увлажняющая успокаивающая маска Hydraphase La Rocher Posay фото

Минусы: могу сказать только цену, но если вдуматься почти вся качественная косметика стоит недешево.

Итог: маска прекрасно увлажняет, питает и успокаивает кожу. Имеет удобную упаковку, экономичный расход. Если у вас кожа нуждающаяся в увлажнении - обязательно попробуйте!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Увлажняет, не забивает поры, оставляет прекрасную кожу и только хорошее впечатление.

KaterinaSoboleva
Надо побаловать свою кожу этой маской, заинтересовали.))
WitchRock
Да, тем более что на пробу можно взять саше и определиться подходит ли вам продукт
KaterinaSoboleva
У меня чувствительная, склонная к аллергии кожа. Попробую сначала саше. Уже несколько лет пользуюсь увлажняющим кремом, наверное из этой серии от Ля Рош, думаю маска тоже должна подойти.
Восьмая Марта
Отличная маска! Люблю эту марку, особенно увлажняющую серию.
WitchRock
да серия хороша!