Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - Отличная пряжа по низкой цене
Достоинства: 1. Цена 2. Огромная цветовая палитра 3. Хорошо скользит по инструментам 4. Доступна в любом регионе 5. Неприхотлива в уходе 6. НЕ линяет и не дефформируется после стирки 7. Легко стирается и быстро сохнет
Недостатки: 1. 100% синтетика (но для меня это не критично, т. к я вяжу в основном игрушки) 2. Бывает скрипит при вязании
Добрый день, читатели моего отзыва!
Сегодня Вашему вниманию я представляю пряжу для вязания "Детская новинка".
Так же ценовой показатель является немаловажным для новичков. Навряд ли найдутся желающие, которые хотят научиться или просто попробовать вязать и для этого купить дорогую пряжу.
С "Детской новинкой" справится любой
Данная пряжа выпускается в мотке по 50 гр, длиною 200 м.
Состав: 100% высокообразующий акрил.
Хочется отметить, что у синтетической пряжи есть свои плюсы: она легко отстирываетя от сильных загрязнений при высокой температуре и при этом не теряет своих свойств (не линяет и не садится).
Данная пряжа состоит из 3х нитей в одном переплёте и благолюдаря своему составу эти нити не расслаиваются в процессе вязания.
Её очень удобно и приятно держать в руке. Она подойдёт для вязания мелких деталей, т. к имеет не толстую нить
Я практически не вяжу одежду, поэтому не могу сказать, как эта пряжа в повседневной носке. Я её использую для вязания и игрушек и получаю огромное удовольствие.
Сегодня Вашему вниманию я представляю пряжу для вязания "Детская новинка".
С "Детской новинкой" справится любой
Данная пряжа выпускается в мотке по 50 гр, длиною 200 м.
Состав: 100% высокообразующий акрил.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная пряжа по низкой цене |
У меня иногда так и получается, что не успела доделать игрушку, а она уже забронирована
Просто бывают такие глаза, как настоящие, очень милые с ресничками, игрушки ещё интереснее станут
Тоже хочу научиться игрушки вязать уже подыскиваю учебные материалы)))
А игрушки действительно прелесть