Отзыв: Интенсивно увлажняющая успокаивающая маска для лица Hydraphase La Roche-Posay - Увлажняющая успокаивающая маска для лица

Достоинства: Не забивает поры,питает кожу
Недостатки: Плотная текстура
Итак, здравствуйте дорогие читатели отзывов. Хочу написать отзыв о интенсивном увлажняющем маске для лица от бренда hydraphase la rocher Pasay. Об этом маске я давно слышала, но никак руки не доходили все купить. Как раз у меня заканчивалась своя увлажняющая маска и все таки решилась заказать эту маску. Так как у меня кожа сухая, поэтому я постоянно пользуюсь увлажняющими масками для лица.

Объем 50 мл.
Срок годности до 2022 года, после вскрытия тубы 12 месяцев.
Производитель Франция.

Гиалуроновая кислота которая находится в маске надолго сохраняет увлажнение, и насыщает кожу лица влагой.
Как я поняла, это маска строго подойткт тем у кого сухая кожа, а с другим типом кожи мне кажется и попробовать не стои. Но производители об этом не написали.

Упаковочка -туба белого цвета с зачелкивающей крышкой. На крышке находится защитная мембрана из фольги.

По консистенции маска довольна таки плотная, густая.
Аромат очень легкий, особо даже не ощущается.

Кожа у меня очень сухая, в зимнее и осеннее время вообще на лице появляется шелушения и ужасная сухость, что просто без масок я даже не представляю что было бы с моим лицом.

Такого рода маски я всегда использую ночью перед сном. Заранее подготавливаю лицо, очищаю каким нибудь скрабом, и после наношу плотным слоем маску.
Оставляю в течении 10-15 минут, за это время достаточное количество маски пропитается и оставшееся я просто смываю.
Маска липкая, распределяется очень трудно так как оно очень густое. Но на влажное лицо более чем распределить можно.
После маски чуть увлажнение я заметила, но не так как я ожидала от этой маски.

В принципе маска не плохая, но моей кожи не подошла наверное. Но рекомендовать я буду, может кому то понравится, кому то подойдёт.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Увлажняющая успокаивающая маска для лица