Отзыв: Сериал "Счастлива вопреки" (2021) - Счастья сквозь боль

Достоинства: Актеры, игра, сюжет, моменты из жизни
Как иногда хочется посмотреть какой нибудь прекрасный сериал о женской дружбе, чистой и искренней любви и о том как жили во время Советского Союза. К вашему вниманию сериал который совместил все эти качества "Счастлива вопреки" который вышел в 2021 году и является премьерой.

Конечно когда вы начнёте смотреть этот сериал, вы сразу поймёте, то что я писала выше присутствует но с точностью наоборот. Сериал этот о нелегкой доле главной героини Жени, на которую свалились все неприятности которые могли, и ещё чуть-чуть присыпать сверху и все точно все какие можно.

Ее сделали в сериале жертвой обстоятельства, и коварности лучшей подруги. Мне бы не хотелось чтобы в моем кругу общения присутствовали такие подлые личности. Женя такая милая и добрая и очень наивная прям раздражает этими качествами, ведь ей постоянно пользуются и из за этого все неприятности с ней происходят.

В сериале жизнь Жени является главной линией но все к ней приблежонные люди тоже являются героями ее истории. Каждый из которых сам переживает всю боль и историю по своему. Скажу что как то показано больше боли и страданий нежели приятных и добрых моментов, не могу сказать что их вовсе нет, но они явно поступаеться неприятностям.

Так же очень четко показано какие люди бывают подлые и как им собственное благополучие важнее жизни и судьбы человека. И это хочу сказать не только проблема советского времени, такие ситуации попадаются и в наше время.

В целом переживаешь за главную героиню и поэтому смотришь не отрываясь, что бы не пропустить не одного момента или епизода.

Мне понравился этот сериал, хотя он немного грустный, но интересный!

Советую к просмотрю любителям мелодрам, как по мне сериал достоин внимания)

Актеры и их игра просто супер, ни каких погрешностей я не увидела и киноляпы тоже не присутствовали.

Хороший сериал)
Общее впечатление Счастья сквозь боль

NeboOblaka
Взяла на заметку, тема подлых людишек в ближайшем окружении очень знакома!
Merilend
Это актуальная тема на во всех годах
Nadiel
Да уж смотрела я с большим интересом, преград у героини конечно многовато
Merilend
Это точно, иногда даже через чур
Krismas16
Нужно будет посмотреть!