Отзыв: Женские домашние тапочки Tingo - Хорошие и теплые тапочки
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Не заметил
Добрый день уважаемые друзья. Наступили холода и не только на улице, но и дома стало прохладно. А у моей жены почему то постоянно мерзнут ноги и она в тапочках ходит даже летом. Когда уже порядком стерлись и пришли в негодность ее прошлые тапочки мы вместе сходили в магазин обуви и купили ей домашние тапочки Tingo.
По цене они совсем недорогие, так мы их покупали за 250 рублей и их без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый, а если учесть то, что в холодное время суток это просто незаменимая вещь, то покупку можно назвать удачной. Выполнены они в современном и стильном дизайне, ярко и красочно оформлены, у нас поверхность темно синяя, а внутреннее оформление белое.
Тапочки хорошо и крепко прошитые, это является гарантией того, что быстро они не порвутся. Они довольно мягкие и приятные на ощупь. Приятно, что такой хороший и качественный товар делают у нас в России, в Калужской области, а не как обычно в Китае.
Материал из которого они сделаны это текстиль, как верх так и подкладка. Размер мы взяли 38, хотя как нам сказала продавщица, что есть любые размеры, как большие так и маленькие. Советую всем приобретать такую обувь.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошие и теплые тапочки |