Отзыв: Сеть детских магазинов "Буслик" (Беларусь, Витебск) - Здесь самый большой выбор детских товаров

Достоинства: Огромный выбор детских товаров, много скидок
Недостатки: Цены без скидок
Приветствую всех читателей моего отзыва.
С появлением в семье ребенка появляется необходимость посещать различные детские магазины, посещение которых доставляет мне огромное удовольствие. Теперь меня обновки ребенка радуют куда больше, чем свои.
Моим самым любимым детским магазином является "Буслик".
Буслик - это сеть магазинов детских товаров, имеющихся во многих крупных городах Беларуси.

Конкретно в Витебске есть два таких магазина. Один из них расположен в торговом центре "Марко-сити".

Сеть детских магазинов Буслик (Беларусь) фото

Найти Буслик в этом торговом центре не составит труда. О том, куда именно идти, будут говорить указатели.

Сеть детских магазинов Буслик (Беларусь) фото

Магазин занимает большую площадь. Его можно посещать с ребенком на коляске или велосипеде. Расстояние между стеллажами приличное. С другими покупателями толкаться не придется.
А ещё в этом магазине есть детский уголок с конструкторами, карандашами и фломастерами. Ребенок может там поиграть с папой, пока мама делает покупки. Очень удобно. И ребенок капризничать не будет.
Ассортимент товаров в Буслике огромный, начиная с вещей для новорожденных.

Сеть детских магазинов Буслик (Беларусь) фото

Здесь есть одежда, коляски, кроватки, подгузники, различные развивающие принадлежности.

Сеть детских магазинов Буслик (Беларусь) фото

Также в этом магазине большой выбор косметических средств по уходу за детской кожей.

Сеть детских магазинов Буслик (Беларусь) фото

Кроме этого здесь есть хороший выбор смесей, быстроразводимых каш, макарон, чаев, пюре, консервов, различных вкусняшек и многое-многое другое.

Сеть детских магазинов Буслик (Беларусь) фото

Также в Буслике продается качественная одежда торговой марки Coccodrillo. Мне очень нравится эта ТМ, вот только одежда из новой коллекции стоит дорого. Но через некоторое время на эту одежду появляется скидка, причем она доходит до 50%.

Сеть детских магазинов Буслик (Беларусь) фото

В качестве подобной одежды мы уже неоднократно убеждались.

Сеть детских магазинов Буслик (Беларусь) фото

Кроме одежды здесь можно найти и обувь.

Сеть детских магазинов Буслик (Беларусь) фото

За эмблемами о скидках даже не видно самой обуви.

Сеть детских магазинов Буслик (Беларусь) фото

Так что в Буслике можно купить качественную одежду и обувь недорого, главное дождаться скидок.
Кроме колясок и велосипедов здесь можно приобрести и автомобильное кресло.

Сеть детских магазинов Буслик (Беларусь) фото

Ну какой же детский магазин без игрушек? Конечно же здесь есть и игрушки для детей разных возрастов.

Сеть детских магазинов Буслик (Беларусь) фото

На игрушки тоже часто бывают скидки. Например, этот коврик-пазл мы купили за полцены.
Также здесь есть и канцелярские товары, и различные книжки, раскраски и многое другое.
В общем, сеть магазинов Буслик мне очень нравится за огромный выбор детских товаров. Я часто его посещаю. Особенно приятно покупать товар по скидкам. Так как без скидок бывает дорого.
Я рекомендую вам к посещению магазин Буслик.
Спасибо за внимание.
Год посещения 2021
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Витебская область
Район Город областного подчинения Витебск
Город или поселок Витебск
Улица Ленина
Общее впечатление Здесь самый большой выбор детских товаров

Patya0021
Отличный магазин, все в одном месте
yulya-angel111
Мне нравятся такие магазины.
19де
Хорошо, и на другие магазины не надо время тратить.
Викуша 25
А я наоборот обожаю ходить по магазинам)))
yulya-angel111
Я любила, когда масок не было. Сейчас в них очень жарко и неудобно. Хочется быстрее купить.
yulya-angel111
Очень удобно. Я в последнее время не люблю много времени тратить на магазины. Мне маска очень мешает.
Викуша 25
О да, маски уже надоели!!!
Викуша 25
Хороший магазин, мы частенько в него ходим)))
yulya-angel111
Я тоже часто. Без покупок я оттуда не ухожу.
Ирина Москва90
Большой выбор ;)
Есть из чего выбрать.
natachka1987
Отличный магазин. Можно все приобрести в одном месте!
Очень удобно.
Анна Мокинштрасе
Хороший магазин)
Я тоже люблю покупать детские товары больше чем себе что-то)
yulya-angel111
Здесь большой выбор товаров. Без покупки уйти нереально.
lenulya05
Название такое забавное:)
yulya-angel111
В переводе на русский - это аистёнок.
maria-babkina
Мы когда в Минск приезжали заходили в этот магазин) Сыну там понравилось)
yulya-angel111
Этот магазин нравится и детям, и родителям.
Manyasha-
Ездили в Белоруссию в юности. Все были заботливые и добрые. Если малыша повезем в Белоруссию, то сводим в Буслик. А это что то значит в переводе?
Буслик - это аистёнок
spook
А слово "Буслик" как-то переводится? Может быть, "ослик"?
Буслик - это Аистёнок.
Маша-мама
Коляска моя стоит на переднем плане))) точь-в-точь была
happy guide
Большой ассортимент детских товаров, глаза разбегаются)
yulya-angel111
Это точно. Есть из чего выбрать. И без покупки невозможно оттуда уйти.
rmex
стеклянная пирамида, как в Лувре
Ну да, похожа.
Diana198000
Хороший ассортимент магазина
Ната-2
В комментариях нашла ответ на свой вопрос, буслик - это аистёнок. Вспомнила, что бусел - это аист, он когда-то на мою дачу прилетал.