Отзыв: Сеть детских магазинов "Буслик" (Беларусь, Витебск) - Здесь самый большой выбор детских товаров
Достоинства: Огромный выбор детских товаров, много скидок
Недостатки: Цены без скидок
Приветствую всех читателей моего отзыва.
С появлением в семье ребенка появляется необходимость посещать различные детские магазины, посещение которых доставляет мне огромное удовольствие. Теперь меня обновки ребенка радуют куда больше, чем свои.
Моим самым любимым детским магазином является "Буслик".
Буслик - это сеть магазинов детских товаров, имеющихся во многих крупных городах Беларуси.
Конкретно в Витебске есть два таких магазина. Один из них расположен в торговом центре "Марко-сити".
А ещё в этом магазине есть детский уголок с конструкторами, карандашами и фломастерами. Ребенок может там поиграть с папой, пока мама делает покупки. Очень удобно. И ребенок капризничать не будет.
Ассортимент товаров в Буслике огромный, начиная с вещей для новорожденных.
Кроме колясок и велосипедов здесь можно приобрести и автомобильное кресло.
Также здесь есть и канцелярские товары, и различные книжки, раскраски и многое другое.
В общем, сеть магазинов Буслик мне очень нравится за огромный выбор детских товаров. Я часто его посещаю. Особенно приятно покупать товар по скидкам. Так как без скидок бывает дорого.
Я рекомендую вам к посещению магазин Буслик.
Спасибо за внимание.
Моим самым любимым детским магазином является "Буслик".
Ассортимент товаров в Буслике огромный, начиная с вещей для новорожденных.
Кроме колясок и велосипедов здесь можно приобрести и автомобильное кресло.
Я рекомендую вам к посещению магазин Буслик.
Спасибо за внимание.
Год посещения | 2021 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Витебская область |
Район | Город областного подчинения Витебск |
Город или поселок | Витебск |
Улица | Ленина |
Общее впечатление | Здесь самый большой выбор детских товаров |
Я тоже люблю покупать детские товары больше чем себе что-то)