Отзыв: Беспроводная мышь Logitech M185 - Хороша, но не идеальна

Достоинства: Не дорогая, долго держит батарею, без провода!
Недостатки: Не очень удобна для точных программ - графики и игр.
Здравствуйте, дорогие читатели, эту мышку приобрела где-то пол года назад. Как запасной вариант для ноутбука. В принципе, так она сейчас и служит. Как только ее подключили к ноуту, его стало подглючивать и он ее не видел. Я забрала ее к основному компьютеру. С ним проблем не было, но сама мышка меня не особо впечатлила. С проводной, конечно, не сравнить, но все же я ожидала большего.

До этого пользовалась мышью Logitech М235, которую считаю практически идеальной. О ней можно прочесть в моих отзывах. Дизайн тоже неплохой, они даже внешне очень похожи, но М185 полностью из пластика без резиновых вставок. Оттого руки иногда по ней скользят - это если придираться после нескольких часов работы )) Еще она не такая четкая. Для обычной работы это не заметно, но если вы хотите работать с графическими программами или играть в игры, где нужна точность, например, выстрелы и т. д., то она изрядно попортит вам нервы. То есть, вы может и добъетесь цели, но не так легко. А хорошая мышка - та, которую не замечаешь. Поэтому я вернула на комп свою любимицу, а эта лежит как подмога для ноута.

Еще у этой мышки хлипкая крышечка от батареек. Когда при работе ее поднимаешь и ставишь, а делаю я это постоянно, происходит ощущение, как будто внутри что-то болтается и щелкает, не громко. Это мелочь, которую многие и не заметили бы, но когда в два часа ночи около тебя спит маленький ребенок, которого ты еле уложила и сама села как мышь за комп, этот звук раздражает так же, как бесперебойно капающий кран.

Плюсы этой мышки - хорошо держит батарею, что свойственно данному производителю. Еще она стоила относительно мало (100-130 грн).

ВЫВОДЫ: После проводной мышки, эта - шикарная вещь. И выше перечисленное - это мелочи, которые я бы считала нормой, не будь избалованна М235. То есть, если вы хотите сэкономить и получить мышь только для работы, берите М185. Моя мама пользуется такой же уже год и счастлива. Но если вы готовы доплатить и получить больше точности и комфорта, берите М235. Абсолютно вся продукция Logitech порадовала меня своим качеством, удобством и дизайном - просто и со вкусом.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороша, но не идеальна

gallin1234
Удобная
СолнцеКО
отлично
Vileno4ka
Отличная!
eremeevatoma
Отказалась от беспроводных мышек, хотя вначале очень нравились.Уж очень быстро лмаются.
vikazi
моим трем от полугода до двух. и все этой фирмы, только по разным ценам. пока проблем не встречали. с клавой тоже самое.
Значит мне не везет.
vikazi
может быть вы просто брали не тех производителей ((
eremeevatoma
У нас купить что-то лучше, чем Китай, невозможно.
vikazi
печально (( я думала, они везде есть
eremeevatoma
Извинте, а у этой мышки какая страна производитель?
vikazi
Производится в "Азии", но фирма швейцарская. Но опять же, есть чистый Китай, а есть то, что они делают для серьезных заказчиков. Это две разные вещи)
eremeevatoma
Сама предприниматель, знаю это различие. И знаю, чтона российский рынок почти ничего не поступает серьезного.