Отзыв: Сыр Моя цена "Российский" - Каждый раз новый вкус...как так?

Достоинства: ✔доступность ✔цена
Недостатки: ❌в этот раз попался дико солёный
Этот сыр беру уже наверное третий раз и каждый раз поражаюсь как отличается вкус. До этого брала его, был такой нежный, прямо изумительный. А вот сегодня попался видимо из другой партии. Как говорится "небо и земля".
Ужасно режится, крошится и ломается. А главное он солёный, как брынза! И это заметила не только я, а все, кто его кушали. Даже на бутерброде со сладким кофе он был не вкусный(
Теперь даже не знаю какую оценку ставить и захочется ли мне еще раз платить деньги за это сырное безобразие ?

Сыр Моя цена Российский фото

Упаковка простенькая, хорошо запечатана со всех сторон. Можно выбрать любого веса, я чаще беру в районе 300 г.

Сыр Моя цена Российский фото

Указан на этикетке состав и прочая информация. Не буду писать об этом подробно, можно посмотреть на фото.

Сыр Моя цена Российский фото

Наверное все таки поставлю 3 балла, но порекомендую. Быть может вам попадется хорошая партия.
Время использования Несколько покупок
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Каждый раз новый вкус...как так?

Lubov996
Ха, такое бывает даже с дорогими сырами, ни раз уже замечала - иногда ощущение, будто вообще другой сорт притаранила с магазина)))
Mirshat
То недозрелый, то перезрелый)))))
Kurt42
Я эту ТМ обхожу стороной!
СтасЯковлев
пробовал, согласен с отзывом
olgasmir
я российский редко беру - не все варианты плавятся хорошо…
matilda31
Выпускаются сыры на разных предприятиях. Это точно.
Лана 1958
Сыры готовятся на разных заводах, рецептура разная. Думаю, что поэтому и сыры разные!
ТелеЖдун
да, разные вещи влияют на вкус и состав: температура, воздух итд, мы тоже борщ готовим всегда по разному)
анфиса 2001
да, от производителя много зависит, смотрите на упаковке написано. Под этой маркой их много, вот и качество разное.
F1gueres
Я этой марке уже не доверяю.
Vika Vika20
Стараюсь покупать получше
Divagreen
Я такой никогда не беру, на вид не очень
pana 46
полезный продукт