Отзыв: Зубная паста Colgate "Безопасное отбеливание" - Это зубная паста меня удивила и покорила)
Достоинства: Хорошо чистит, пена, не вызывает чувствительность зубов
Всем привет!
Данную пасту от Colgate я купила по нескольким причинам: акция!), галочка с пометкой «не вызывает чувствительность», надписи о обильной пене (что для меня очень важно) и, разумеется, заявление об отбеливании.
Туба находится в картонной упаковке, на которой поместили столько информации! Там и состав, и рекомендации, и крайне привлекательные обещания производителя.
Прекрасно счищает налёт. Освежает дыхание.
Не могу сказать на счёт отбеливания, это надо проводить расследование) Но зубы чистит, на самом деле, круто. Так что не исключаю небольшого отбеливания.
Отличная паста, буду ещё брать!
Прекрасно счищает налёт. Освежает дыхание.
Отличная паста, буду ещё брать!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Это зубная паста меня удивила и покорила) |
Теперь стараюсь без него покупать.
Много о нём недоговаривают. Он ведь впитывается через мягкие ткани рта в организм. И выводится только через 3 месяца, после прекращения его употребления, а так он накапливается в нём.
В маленьком колличестве он полезен, он содержится в тех же растениях.
Но в пастах и фторированной воде его убойная доза. И этот фтор берётся из отходов производства.
Изучив историю его легенды и как ему её придумали, даже страшно стало.
А я углубилась и до результатов вскрытия тел, где сравнивались тела после фторированной воды с теми, кто его не употреблял.
В США жесткачь со здоровьем. Фторированная вода, пальмовый жир, гмо кукуруза и не только она.
И ожирение это самое безобидное последствие из того, что у них проявляется.
На фоне всего этого + личных исследований, в Европе установили свою норму этих всех веществ.
Просто испугало нашествие больных с повреждениями сосудов, костей, опухолей и т.п. И стали изучать причины.
В России пока не ограничивают, т.к.очень сильно развит бизнес на медецине и лекарствах.