Отзыв: Масло сливочное President - Наглый обман

Достоинства: Ни одного
Недостатки: Маргарин выдают за сливочное масло, написав в составе 100% сливки. Жаль не подписали, что они растительные.
Тема сливочного масла - самая больная для меня в теме питания. Если от продуктов, которые чаще всего фальсифицируют, можно отказаться (те же йогурты или творог), то от масла сложно. Не скажу, что мы употребляем его каждый день, но все же этот продукт почти всегда есть в доме. Изредка бутербродик сделать, в выпечку положить.

Конечно, проще всего, на первый взгляд, найти честную марку и покупать из раза в раз, но на деле, это не так. Часто подходящую пачку не найти на прилавках, либо же, качество продукта со временем портится.

Масло сливоное President

Именно из-за первой ситуации купила то, что и стало героем этой публикации - кисло-сливочное масло President. Пошла в магазин за проверенной маркой, но масла в магазине не было. Внимание привлекла пачка сливочного масла President. Марка известная, иногда покупаем их плавленный сыр, хотя по душе больше Hohland.

Стоимость за кусок масла весом 180 гр была 178 рублей, что несколько дороже многих других масел. Решив, что за такую стоимость масло ну никак не может быть плохим, я повелась... К слову, у меня нет привычки разворачивать продукты в магазине, иначе я по запаху сразу бы поняла, что это масло - лажа лажовая. К слову, дома, разворачивая масло, я поняла, что производитель обезопасил себя от "взлома". Обертка с торцов заклеена, и чтобы приоткрыть ее, нужно приложить усилие.

Масло President

Как только я развернула пленку (да-да упаковка, к моему неудовольствию, оказалась пластиковой) в нос ударил аромат маргарина. Просто ужаснейший суррогат, привет из СССР периода перестройки с его Рамой. Само масло бледно-желтое, не мягкое, но даже в холодном виде резалось слишком легко, не ломалось, что хоть мало-мальски является признаком качественного сливочного масла.

Масло President. Отзывы

Короче, масло President - самое большое мое продуктовое разочарование последнего времени, поскольку иногда встречается неудачное масло с намеком на содержащиеся в нем растительные масла, но оно хотя бы содержит хоть какой-то намек на сливки, но чтобы такой наглый обман да еще и по такой цене... В общем, на этой марке я поставила крест.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Наглый обман

Goddess-Wolf
Стараюсь покупать Коровка из Кореновки
IdaIda
Я бы Коровку оценила на 4. Пока нашла свою марку, отзыв будет позже.