Отзыв: Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий "Троксерутин" - Легкость чувствуется слабо, почти не охлаждает
Достоинства: Быстро впитывается, низкая цена
Недостатки: Почти не охлаждает
В поисках средств для снятия усталости с ног купила гель для ног охлаждающий Троксерутин. В составе троксерутин, конский каштан, гинкго билоба. Либо ментола пожалели, либо не так мазала, но практически не охладил мои уставшие после 11 часовой беготни на работе ноги. Присутствует запах ментола. Запах приятный, так пахли раньше дешевые таблетки от кашля.
Впитывается моментально, расход не экономичный получается. Легкий охлаждающий эффект есть, но чтобы прямо легко становилось ногам я бы не сказала. Пока мажешь охлаждает и всё на этом. Второй раз покупать наверное не буду, продолжу поиски реально охлаждающего крема или геля.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Легкость чувствуется слабо, почти не охлаждает |