Отзыв: Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint - одновременно классный и не очень...

Достоинства: много продукта в баночке. хватит на долго.
Недостатки: бывает растекается за контур губ.
Всем привет! Разгребая в очередной раз свои косметические принадлежности в кейсе визажиста увидела, что сроки к концу подошли у двух продуктов для губ. В этом посте буду рассказывать свои впечатления о тинтах для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint.

Предисловие: Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint я взяла сразу в 2х оттенках. Долго я искала что то уникальное из этой категории продуктов. Мне то цвет казался никаким, то текстура не нравилась... Но тут наткнулась на красный и розовый цвет в этой коллекции тинтов и решила взять. влюбившись в оттенки продукта. К слову, я не люблю ни красные, ни розовые цвета средств для губ и предпочитаю нюдовые или сложные тёмные оттенки. Но тинты поехали ко мне домой.

О продукте: Раз начала с цвета, о нём и продолжу. Я взяла два оттенка, номер 1 и 4. Они покорили меня своей сложностью и многогранностью. Очень часто встречаю тинты с слишком простым и не интересным под тоном. А тут любовь не заставила себя долго ждать.
Сами тинты самые обычные по своим свойствам - жидкая водичка, которая впитываясь в сухие губы, оставляет после себя стейн, то есть цвет.
На баночке ни чего толком не понятно по описанию, только то, что срок 12 месяцев и что произведено в Корее. Внутри пластикового маленького бутылька можно увидеть аппликатор как у матовых помад или блеск для губ. Спонж для нанесения сплющенный по форме.
Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint отличный самодостаточный продукт, его можно использовать моно или сочетать с блеском для губ. Мне нравиться больше второй вариант. особенно, если блеск по верх имеет дуохромный оттенок. Минус в этом продукте один всё же присутствует - может затекать в кисетные морщины на губах, они же продольные, что может сильно испортить контур губ.

Итоги: Лично у меня впечатление от продукта больше положительное, нежели отрицательное. А вообще подобные тинты для губ, в первичном его понимании, я не особо люблю. Под словом "первичном" я имею ввиду первые формулы тинтов, аля Benefit. Сейчас под словом тинт уже воспринимаются не только продукты для губ, но и для глаз. На себе бенефитовские тинты мне никогда не нравились, кроме этих. По скольку варианты тинтов для губ ввде полупрозрачной подкрашенной водички всега очень странно смотрелись на моих губах. То не было видно цвета, то весь оттенок проявлялся на стыке слизистой и внутреннего контура губ. Это выглядело ужасно. Было похоже это на рассеченную кожу губ... Так что большинство тинтов я не жалую.
Сама конкретно Тинт для губ Tony Moly Kiss Lover Live Tint с большей долей вероятности больше не куплю. Я с ними уже вроде как на баловалась. Хотя кто знает, моет быть соскучусь по подобному эффекту и повторю, особенно если будет на хороших скидках, как в прошлый раз при покупке.
Время использования 12 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление одновременно классный и не очень...