Отзыв: Батарейка литиевая Lithium CR2032 - Маленькая металлическая таблетка, а какая помошница!

Достоинства: Долгий срок службы.
Недостатки: Надеюсь не будет.
Элемент питания Lithium CR2032 используется в различных приборах.
Весы бытовые напольные почти все работают от этого элемента питания.
Некоторые модели сигнализации для автомобилей.
В часах.

Лично мне пришлось столкнуться с этим элементом, когда началась некорректная работа моего стационарного компьютера.
Не сразу я поняла в чем причина, когда появлялась на мониторе надпись о предстоящей угрозе. Или время при открытии программ вдруг показывало 2024 год, или 2002 год.

Батарейка литиевая Lithium CR2032 фото

Знающие люди подсказали, что необходимо заменить батарейку в системном блоке.
Мне не совсем было понятно, ведь более пяти лет я вообще не подозревала о наличии вообще какой либо батарейки.

Батарейка литиевая Lithium CR2032 фото

Батарейку сменили и все наладилось. И вообще эти элементы питания служат до десяти лет.
В моих напольных весах подобные батарейки прослужили как раз девять лет.

Батарейка литиевая Lithium CR2032 фото

В продаже они имеются везде, где продаются в ассортименте элементы питания и других типов.

Батарейка литиевая Lithium CR2032 фото

Стоят они семьдесят пять рублей или около того, в зависимости от торговой сети.

Батарейка литиевая Lithium CR2032 фото

Производитель рекомендует соблюдать условия хранения и эксплуатации этих батареек.
Они в основном не отличаются от других типов элементов питания.
Утилизировать с соблюдением правил утилизации, не нагревать, не разбирать и так далее.
Время использования 9 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маленькая металлическая таблетка, а какая помошница!

Vika Vika20
Хороший вариант
55xakerneo55
Надёжная таблетка батарейка
Aaa061964
Голоса закончились. Читаю.
ionistor
У меня в напольных весах Xiaomi используются 2 батарейки типа АА, но это потому, что там есть Bluetooth и индикатор светится и потребляет много энергии.
drag848
Различных конструкций много и применяемость разная!
Импорт
Такая установлена в нашем термометре. А тут как раз ребёнок заболел и как назло в ночь батарейка села. пришлось заряжать не предусмотренным конструкцией способом :)
Анна2301
В слуховых аппаратах похожие, но не идентичные.