Отзыв: Фильм "Покемон. Детектив Пикачу" (2019) - Детям нравится
Достоинства: Можно посмотреть, и в куклы не играть
Недостатки: Скучный
Добро пожаловать в отзыв про фильм. Фильмы я смотреть не люблю, занимает много времени и, толку никакого. Вот примерно об этом фильм с покемоном. Когда племянницы приехали, старшая стала рассказывать, как она жутко любит фильм про покемона. И про детектива.
И стала я смотреть этот фильм. Спец эффекты, подмулёвка покемона средней паршивости... Ну и сюжет... На раз и ничего интересного.
Конечно, основная идея любого успешного детского фильма: это продажа игрушек, кепок, и сувениров с героями. Тут вот в 10ку попаденуе из 10. Даже мне захотелось себе маленького покемончика, и кепку как у него.
Да, там ещё и другие покемончики и геройки рисованные были... Посмотреть, как в куклы поиграть.
Вот, если у Вас, в какой-то период жизни, возникнет желание поиграть в куклы-покемоны, посмотрите фильм, и все как рукой снимет.
Общее впечатление | Детям нравится |
Но снято, как "старьё" петаюсь вспомнить с чего слизали… "кто подставил кролика Роджера?"