Отзыв: Крем питательный для умывания Yves Rocher Riche Creme - Хочется, чтобы производитель указывал на средстве для какого она типа кожи

Достоинства: Качественная, экономное расходование, питает
Недостатки: Жирная, не подходит для жирной кожи
Всегда с удовольствием покупаю продукцию Ив Роше. Прежде всего из-за натуральных компонентов и, во вторую очередь, из-за сервиса. Согласитесь, приятно, когда тебя обслуживают по высшему разряду, интересуются пожеланиями, рассказывают про каждый продукт подробно. Регулярно приходят различные предложения со скидками, подарками и бонусами.

Маска для умывания от Ив Роше

Не могу сказать ничего плохого об их продукции, все очень хорошего качества, но не все подходит лично мне. Сказать заранее подойдет средство или нет сложно. Вот так и с этой маской для умывания. Мне думается, на сухую кожу она ложится идеально. Плотная, жирная, но при этом мылится и не оставляет блеска.

Маска густая и жирная

Наносится на влажную или сухую кожу, можно использовать без воды, просто сняв излишки ватным тампоном. После применения совсем нет ощущения стягивания или шелушения. Но лично мне это средство не подходит.

У меня кожа комбинированная, и дополнительные масла в средстве для умывания делают кожу лоснящейся, особенно летом. Единственное время, когда я могу спокойно использовать это средство, морозная зима. Мороз и отопление достаточно сильно высушивают, чтобы лицо могло переварить дополнительное питание.

Маска для умывания

Если у вас сухая кожа, можете спокойно покупать и пользоваться. Хорошая качественная маска. Но если жирная, поищите что-нибудь другое. Единственная претензия к производителю с моей стороны: почему было не написать на средстве, что оно предназначено для сухой кожи. Для меня это стало бы сигналом, что мне такое покупать не стоит.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хочется, чтобы производитель указывал на средстве для какого она типа кожи