Отзыв: Фильм "Звездный рубеж" (2021) - Редкостная муть.

Достоинства: Уиллис
Недостатки: Весь фильм
Доброго времени суток тем кто читает мои отзывы. Сегодня хочу рассказать Вам о фильме, ,Звёздный рубеж, ,. Данный фильм с участием Брюса Уиллиса вышел в 2021 году.

Я помню Уиллиса по таким фильмам как, ,Девять ярдов, , ,, Армагеддонн, , и наверное самый знаменитый, ,Крепкий орешек1,2,3,4 части, , где Брюс замечательно сыграл. Всего он снялся в 325! фильмах. И в этот раз я решил посмотреть фильм с его участием. И так 2524 год земляне до этого считающие что они одни во вселенной сталкиваются с неизвестной до этого рассой. Расса настроена совсем дружелюбно по отношению к землянам. Землянами принято решение найти планету пришельцев и взорвать там квантовую бомбу. Дальше рассказывать не буду если вдруг кто-то захочет посмотреть этот фильм. Хочу отметить что Уиллис не спасает этот фильм. Игра актёров слабая, в сценарии чувствуются огрехи и пробелы, да и сам фильм снят так себе.
Общее впечатление Редкостная муть.

ТелеЖдун
да, в последнее время либо зрители стали более продвинутыми, либо некоторые перестали хорошо снимать, кризис в голливуде
Бондарь 1973
Вы правы.Фильмы в последнее время не фонтан.
Lena Boiko
Я даже не смотрю такие. А Уиллис свои лучшие роли сыграл в тех фильмах,, что вы указали в начале отзыва.
Да уже не тот Уиллис.
Анна Мокинштрасе
Пропустим)
ksi-ma
Видимо не мой фильм, Уиллиса недолюбливаю в последнее время.
Ната-2
Раньше так любила Брюса Уиллиса.
Chipalino
А дальше только хуже будет. Потому что глобальное правительство закладывает такую базу под всё общество, что культура, в том числе и кинематограф, вообще не сможет существовать. Киноиндустрию дискредитируют как и все остальные сферы общества, всё больше нецензурной лексики добавляют, всё ниже культурный уровень диалогов. Им надо свести кино до какой то тюремщины похабной, только в фильмах сша сплошные унижения женщины показывают. Не просто так сша берут все старые удачные фильмы известные и переснимают их по много раз, максимально портя всё что там было. Очень ждали Тихоокеанский рубеж 2 от дель торо, но его выкинули из проекта и сняли какую то лажу для негров. Звездные воины вообще слили, надругались над фанатами.
Макс Канарский
Не не спасает, а должен уничтожить. Квантовой бомбой.
Бондарь 1973
Братан что то я не вкурю.Что не так то?
Julietttka
Орешек здал позиции
mary83s
Уиллис в последнее время в ерунде всегда снмается(
Это точно.