Отзыв: Фильм "Звездный рубеж" (2021) - Редкостная муть.
Достоинства: Уиллис
Недостатки: Весь фильм
Доброго времени суток тем кто читает мои отзывы. Сегодня хочу рассказать Вам о фильме, ,Звёздный рубеж, ,. Данный фильм с участием Брюса Уиллиса вышел в 2021 году.
Я помню Уиллиса по таким фильмам как, ,Девять ярдов, , ,, Армагеддонн, , и наверное самый знаменитый, ,Крепкий орешек1,2,3,4 части, , где Брюс замечательно сыграл. Всего он снялся в 325! фильмах. И в этот раз я решил посмотреть фильм с его участием. И так 2524 год земляне до этого считающие что они одни во вселенной сталкиваются с неизвестной до этого рассой. Расса настроена совсем дружелюбно по отношению к землянам. Землянами принято решение найти планету пришельцев и взорвать там квантовую бомбу. Дальше рассказывать не буду если вдруг кто-то захочет посмотреть этот фильм. Хочу отметить что Уиллис не спасает этот фильм. Игра актёров слабая, в сценарии чувствуются огрехи и пробелы, да и сам фильм снят так себе.
Общее впечатление | Редкостная муть. |