Отзыв: Детская универсальная коляска Dada Paradiso Group (DPG) Glamour 3 в 1 - очень надежная и безумно красивая коляска!
Достоинства: стильный дизайн, надежность, качество материалов, удобство для ребенка
Недостатки: минусов не обнаружила
Выбирали коляску достаточно долго, изначально ориентировались на дизайн, хотелось купить новорожденной малышке, что-то безумно красивое! 2 критерием, было наличие автокресла, то есть комплектация 3 в 1. В итоге остановили выбор на марке DADA PARADISO GROUP, осталось только определится с цветом, выбирали между GLAMOUR и ROMANSE. Выбрали первое, и сделали правильно! Еще не одна наша прогулка, не обходилась без слов со стороны прохожих: "Какая красивая коляска!!" И она действительно очень красивая, но это не главное ее достоинство, она еще и безумно удобная: входит в наш совсем небольшой лифт, шагает по ступенькам на задних колесах, не разу на себе ее тащить не пришлось, что крайне важно после родов. Плавный ход, разворачивается на 1 метре вокруг своей оси, очень хорошая амортизация. Люлька просторная и удобная, мягкий матрасик. Когда малышке исполнилось 7 месяцев и она начала сидеть, установили прогулочный блок, он тоже только порадовал: большой капюшон, закрывает от палящего солнца и ветра, опускается практически до бампера, спинка откидывается до горизонтального положения. Теплый чехол на ножки еще не пробовали, так как сейчас лето, и это еще не актуально. Автокресло удобное, надежное, нареканий нет. Есть съемные козырек от солнца и непогоды, и чехол на ножки. Автокресло может быть установлено на раму коляски. Вместительная сумка для мамы, закрывается на замок. За почти 9 месяцев использования претензий к качеству нет, ничего ни где не заскрипело, не повело... Одни только положительные эмоции. Единственно нужно обращать внимание при покупке коляске, является ли она оригиналом или дешевой китайской подделкой. Я покупала в Москве, через интернет сайт. В нашем городе Барнауле, такие коляски выдела в одном месте по цене около 21000р (в магазине Бэби Мир) и это оказалось ужасного качества подделка, кроме внешнего сходства и лэйбла, ни имеющего ничего общего с моей коляской! Так что будьте бдительны и обращайте внимание на качество исполнения!
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |