Отзыв: Фильм "Скандал" (2019) - Тема, о которой надо говорить
Достоинства: Философская тема
Недостатки: Фильм без драм и спец эффектов
Доброго времени суток любителям фильмов. Посмотрела, по совету психолога этот дурацкий фильм с ручкой... Да, тема весьма обширная, и снять о домагательстве на работе полноценный фильм сложно.
Вот мы, время от времени, дивимся "западному" феменизму. Ну да, есть моменты прям жесть... Но, я смотрю на наше общество.
Мало кого удивит, у нас, история певички или ведущей, против продюсера? Правда? Они просто поющие-трусы, удивит скорее отсутствие такого, у певиц, актрисулек современных, без вкусных ведущих.
Но, не отстают от них и другие. И, для большинства женщин, зазорно "не воспользоваться" карьерным лифтом, при возможности, а рассказать большой позор.
Много чего выписала, но думаю на эту тему можно писать долго, но коренной перелом в мозгу произойдёт не скоро. А скорее, вообще никогда. На самом деле у нас настолько часто встречается харасмент, что многие просто отказываются его видеть и воспринимать. Самый жёсткий харасмент я встречала в универе (с работы можно и уйти), а вот по некоторым предметам 1 профессор на всех... Или помню на 5ом курсе меня ректор не допустил до защиты диплома (а ректор он право, как Роджер жирный, старый, и если девочки с ним не ходили в сауну, то отчислялись, из универа или просто не допускались до защиты диплома) правда он не знал, что мой дядя в погонах ФСБ ходит, и на следующий год сняли его с должности... Но, я думаю что не все такие вредные, как я. Женщинам конечно более свойственна покорность, и желание воспользоваться "карьерным лифтом", получить "билет в жизнь", и рекомендации на "хорошее место". @ такую шушеру, разную, особенно те, которые занимают призовые места в олимпиадах по профильным предметам, всегда задвинут за пределы ВУЗа, и не допустят до защиты диплома, не то что прочих, некоторым везёт, кто пострашнее, а вообще. Тема очень широкая, и рассмотрена с 3ех сторон, глазами 3ех "героинь".
Меган, успешная ведущая, умела отказывать домагателю. Старшая ведущая, она просто записывала все не лице приятные слова в свой адрес, и этого было достаточно, что бы отсудить $20. млн., но а молодая, на всех прыгала (и мужчин и женщин), и много рыдала, как и те женщины, рассказавшие про секс с чудовищем, и ушедшим в аналы истории. Выбор всегда за Вами, не ограничивайте своё восприятие мира, желаниями насильника.
Общее впечатление | Тема, о которой надо говорить |