Отзыв: Мультфильм "Супер Ба" (2021) - Мультфильм об крутой бабушке
Достоинства: Бабушкам будет приятно напеть такую песенку
Недостатки: Яркий, однотипный, визуальный ряд. Мне не понравилось исполнение песенки
Сколько же мне приходится смотреть этих мультфильмов... Вот вышел новый мультфильм на канале "С любовью к детям" и как то мне не заходит совсем такой мультфильм. Малыш так же немного равнодушный к этому мультфильму.
Мультфильм ведеться от лица детей, где они поют песню о том, какая у них клевая бабушка.
Бабушка живет с котом и любит печь крендели. Песенка так себе. Как и мультфильм. Да он яркий, много блесков и ярких вспышек. Такое малыши любят.
Но что то в последнее время такие пустые мультфильмы нас перестали интересовать. Ребенок к ним не проявляет интереса. Он больше любит мультфильмы с милыми или заводными песенками.
Могу еще порекомендовать мультфильм "Отважный Страус Фиця" .
А этот оцениваю на три бала. Что-то нам не заходит он.
Спасибо всем за внимание!
Могу еще порекомендовать мультфильм "Отважный Страус Фиця" .
А этот оцениваю на три бала. Что-то нам не заходит он.
Спасибо всем за внимание!
Общее впечатление | Мультфильм об крутой бабушке |