Отзыв: Румяна-шарики Avon Glow - Румян хватает не на годы, а на века :)

Достоинства: Доступная цена, хорошее качество, естественный румянец!
Недостатки: Не обнаружила
Отношусь к приверженцам естественного макияжа. И поэтому считаю, что румяна - шарики Avon Glow, являются полезным помощником в достижении легкого натурального, но весьма привлекательного макияжа!

Мои фото чудесных румян:

Румяна-шарики Avon Glow фото

Коробочка компактная и удобная. Крышка легко откручивается. Внутри имеется поролоновый спонжик для того, чтобы шарики не рассыпались при открытии.

Румяна-шарики Avon Glow фото

Можно наносить румяна им, но мне кажется удобнее и эффективнее кистью, я использую компактную кисть, вот отзыв : Кисть для румян

Румяна-шарики Avon Glow фото

Цвета шариков в коробочке различный (от нежно бежевого, как крем - брюле, до золотисто багряного), думаю как раз благодарю этому, эффект поразительный.

Румяна-шарики Avon Glow фото

Текстура шариков приятная. Следов на одежде не оставляет, как это бывает с тональными кремами.

На данных фото можно лицезреть результат, вот собственно до :

Румяна-шарики Avon Glow фото

А вот после, по мне так очевидно, что достичь естественного румянца с помощью шариков от Avon возможно:

Румяна-шарики Avon Glow фото

Вес коробочки всего 22 грамма, но кажется, что пользоваться таким счастьем можно века. Я в восторге и вам рекомендую!

Румяна-шарики Avon Glow фото

А что самое главное цена замечательная, доступная. Это то самое приобретение, которое радует и качеством и ценой!
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Румян хватает не на годы, а на века :)

KseniaChi
У меня когда-то были такие! Неплохие румашки и относительно недорогие!
FairyPhoenix
мне удалось их по акции купить, еще ни разу не пожалела)
plus000
Хорошо лежат. У меня Орифлеймовские такие. Они тоже какие-то вечные. Никогда не заканчиваются)))
Долгоиграющие румяна)))
Galina-enkova
Ох как я их любила в свое время.
Galina-enkova
правда пользовалась кистью,удобнее как мне кажется.
FairyPhoenix
и что они все таки закончились?))

я кистью и пользуюсь, мне больше нравится чем спонжем.
Camea2002
Давно хочу купить себе такие румяна в шариках, все никак не могу решиться. Мне кажется, что они действительно хорошие и надолго хватит.
FairyPhoenix
Это факт, проверенный временем и опытом)) Обязательно купите такие!
ВОлькирия
У меня были такие! Хорошие и точно вечные )))