Отзыв: Румяна-шарики Avon Glow - Румян хватает не на годы, а на века :)
Достоинства: Доступная цена, хорошее качество, естественный румянец!
Недостатки: Не обнаружила
Отношусь к приверженцам естественного макияжа. И поэтому считаю, что румяна - шарики Avon Glow, являются полезным помощником в достижении легкого натурального, но весьма привлекательного макияжа!
Мои фото чудесных румян:
Коробочка компактная и удобная. Крышка легко откручивается. Внутри имеется поролоновый спонжик для того, чтобы шарики не рассыпались при открытии.
Можно наносить румяна им, но мне кажется удобнее и эффективнее кистью, я использую компактную кисть, вот отзыв : Кисть для румян
Цвета шариков в коробочке различный (от нежно бежевого, как крем - брюле, до золотисто багряного), думаю как раз благодарю этому, эффект поразительный.
На данных фото можно лицезреть результат, вот собственно до :
А что самое главное цена замечательная, доступная. Это то самое приобретение, которое радует и качеством и ценой!
Мои фото чудесных румян:
На данных фото можно лицезреть результат, вот собственно до :
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Румян хватает не на годы, а на века :) |
я кистью и пользуюсь, мне больше нравится чем спонжем.