Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J8 - Хороший телефон, не подвёл ни разу ещё
Достоинства: Хорош в использовании, как по мне - идеальный размер телефона, достаточно прочный
Недостатки: Иногда может зависнуть от пары секунд до минуты максимум, больше ничего не беспокоит
Добрый вечер, решила рассказать про этот телефон, которым сама уже пользуюсь почти 4 года.
Телефон прекрасный! Внешне выглядит симпатично, есть в разных расцветках, довольно легко найти на него стекло/бампер/чехол.
Камера отличная, памяти вполне хватает, если не забивать всяким мусором, ну а если нет - карта памяти в помощь.
В использовании разобралась сразу, куча функций разных
При падениях очень прочный, т. к. падал и на плитку, и экраном на асфальт, и просто на пол, и работает, как новенький, без каких либо заметных внешних повреждений
В использовании простой и удобный, не подводил до сих пор ни разу, размер идеальный (на мой взгляд), первое время было не привычно, но быстро привыкаешь)
Если думаете, брать или нет, то отвечу ОДНОЗНАЧНО ДА! Я ни разу не жаловалась и думаю, прохожу с ним ещё долго
В использовании разобралась сразу, куча функций разных
Год выпуска/покупки | 2017 |