Отзыв: Сериал "Жизнь прекрасна" (2020) - Редкостная унылая заурядность

Достоинства: Пара ниче актеров
Недостатки: серая банальность. сюжет, актеры,
Унылость и заурядность в нескольких сериях.

Картонные герои, картонные повороты сюжета, штамп на штампе.

Главная героиня - просто беспомощная женщина с заниженной самооценкой.
Идеальная героиня у которой, все должно сложиться хорошо просто само собой. Просидела домохозяйкой 20 лет и решила пойти она де работать. Обучаться не надо, саморазвитием заниматься не надо. И вот в нее, конечно, должен пренепременно влюбиться багачь. Иначе ж куда сюжету без миллионера на порше.

А есть ли вообще обычные люди в этом действе: учителя, врачи. Нет, мелкие официанты, массажисты, дети богачей и девушки при богачах.

И вся она такая Янина Жеймо. Наивная, неопытная, честная и по хозйству. Она испекла там что-то. И главное простая и принципиальная. И золушке 43 года у нас.
И так нам радостно, что все-таки хоть в кино без каких-либо усилий, просто похлопав глазами можно найти прынца.

Единственный практичный вывод, как мне показалось, можно вынести: не надо бросать институты, чтобы полностью положиться на мужчину. В наше время это небезопасно. Хоть и очень хочется.

И вот еще штамп: женщины-акулы-суки-охотницы за деньгами бесконечных богачей этого фильма.

А потом мы удивляемся, ну откуда у молодежи этот наив об олигархах. Кины нонче прям-таки пропагандирует эту глупость.

Смотреть ли ? ни в коем случае. Просто вредное кино. К тому же еще и унылое
Общее впечатление Редкостная унылая заурядность

гена либерман
Тошнит от названия одного…
Иллюминация
браво!))