Отзыв: Губная помада Clarins Joli Rouge - Заслуживает внимания - очень достойное качество.
Достоинства: Увлажняет губы, немного добавляет объема,эластичная густая структура,приятная и не раздражающая на губах.
Недостатки: не очень стойкая.
В моем арсенале красоты помады для губ не так-то уж и много.
Следуя старинной истине, что на лице должен быть один акцент - или губы, или глаза, я всегда выбираю последнее. Глазки у меня красивые, довольно необычного цвета, хорошей формы и я люблю их подчеркнуть. А вот губки - не очень пышные, скорее строгой формы ближе к узким и если хоть чуточку переборщить с помадой или взять немного неверный тон - всё. Конец. Смотрится ужасно вульгарно и неопрятно.
Так что с помадами я стараюсь обращаться очень аккуратно. Если крашу губы, то по каким-то особым поводам. Ну а в повседневной жизни предпочитаю просто блеск или оттеночную гигиеническую помаду.
Недавно как раз выпал случай воспользоваться помадой по особому поводу так что отзыв напишу по "горячим следам" =)
Хочу поделиться своими впечатлениями о помаде Clarins Joli Rouge оттенок № 705 Soft berry, что в переводе звучит как Мягкая ягода. Сразу скажу, что помада лежит у меня в косметичке примерно уже год, если не больше. Дело в том, что в магазине, где я её покупала, мне посоветовала её взять консультант. Они там деловые такие, а я пребывала, видимо, в каком-то расслабленном состоянии и... повелась на уговоры. Сейчас я понимаю, что консультант всё же промахнулась с тоном. Хорошо хоть я не последовала её совету и не взяла ещё и карандаш на несколько тонов темнее. Губы у меня не пухлые и если на такие губки делать контур темнее чем сама помада, то можно очень здорово сузить губки ещё больше. Это уже давно известно любому стилисту. Ну а тем консультантам в магазине, видимо, ещё не известно.
Ну да ладно, помада лежит и иногда, всё же, я её использую. Так что напишу отзыв со спокойной душой.
Упаковка представляет собой классический металлический футляр. Была ещё картонная коробочка, куда футляр помещался но, естественно, она у меня не сохранилась.
На крышке футляра изображен фирменный знак Clarins
А на нижней части номер и название оттенка. Так же тут указано, что помада произведена во Франции, если для кого-то это имеет значение.
Ну а так выглядит открытый футлярчик.
Сам по себе цвет у помаду очень приятный. Уж не знаю, чем руководствовались промоутеры Clarins, называя эту помаду мягкой ягодой, но у меня цвет ассоциируется скорее со свежими розами...
Эта помада имеет довольно сдержанный аромат, что-то сладковато-терпкое с кислинкой. Если честно, мне не очень нравится этот запах, так пахнут очень многие помады.
Структура у помады Clarins Joli Rouge плотная, эластичная, цвет получается сразу нужного оттенка, это не тот случай, когда надо долго и нудно красить губы, чтобы добиться сочного цвета как на самой палочке помады.
Как видите, на салфетка помада выглядит плотной и маслянистой (сразу начала впитываться =)
Сейчас у меня кожа загорелая, так помада смотрится на руке на загорелой коже, даже перламутром каким-то отдает, хотя перламутра в ней нет совершенно ( к счастью)
Производитель заявляет, что помада создана на основе инновационного комплекса «Maxi Lip» с увлажняющими и увеличивающими объем протеинами. Если честно - ничего такого увеличивающего я не заметила.
В вот эластичность кожи помада действительно сохраняет.
Ну а теперь посмотрите, как помада смотрится на губах.
Вот губы без помады.
На этих фото помада нанесена без карандаша при обычном дневном освещении. На лице немного ВВ крема для создания равномерного тона. Цвет, как видите, довольно естественный, можно сказать - почти натуральный, текстура не грубая, всё смотрится культурно (хотя помада тут нанесена толстым, хорошим таким слоем) Объем, как можно видеть, если и прибавился, то совсем немного. Но на губах помада ощущается очень комфортно, губы не сохнут, не обветриваются даже после долгой прогулки в довольно жаркий летний день.
Вот то же освещение, но уже с добавление контурного карандашика
Так помада смотрится при искусственном освещении.
А так на улице при ярком солнце.
Помада имеет естественный очень деликатный блеск. На солнце блеск интенсивнее, а вот в помещении немного "гаснет". Я добавила чуть-чуть бесцветного блеска на самые выступающие точки губок, чтобы зрительно увеличить объем. Объема-то может и не прибавилось, а блеск получился хороший =)
Помада, кстати говоря, не очень стойкая. На кружках и бокалах она оставляет довольно заметные следы и стирается в процессе "носки". Т. е её надо периодически обновлять.
Ну или не есть =)
А в целом, помада довольно хорошая. Не скажу, что я совсем уж довольна ( я никогда довольная полностью не бываю =) В целом тон немного не мой оказался. Но, по качеству претензий у меня нет - всё отлично. Тут даже не приходится упоминать, что помада не скатывается, не вызывает аллергической реакции и вообще - не обладает многими теми недостатками, которыми богаты менее качественные помады. Это действительно хорошая фирма и продукт хорошего качества.
Рекомендую использовать. В этой серии имеетсмного других прекрасных оттенков. Цена в и-нете колеблется от 775 до 1300 рублей. Я покупала её в магазине Иль Де Боте, и стоила она там около 1100 рублей (точнее сейчас уже не вспомню.
На крышке футляра изображен фирменный знак Clarins
Ну а так выглядит открытый футлярчик.
В вот эластичность кожи помада действительно сохраняет.
Ну а теперь посмотрите, как помада смотрится на губах.
Вот губы без помады.
Вот то же освещение, но уже с добавление контурного карандашика
Так помада смотрится при искусственном освещении.
А так на улице при ярком солнце.
Ну или не есть =)
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Заслуживает внимания - очень достойное качество. |
мне понравился и Ваш тон , и как она "села"!!!