Отзыв: Таблетки Bionorica Бронхипрет - Совсем неплохое средство от кашля.
Достоинства: Натуральный состав, не считая обычной химии для создания таблеток.
Недостатки: Не каждому помогает.
Привет всем.
Сегодня ещё несколько слов хочется сказать про вполне ещё актуальное сейчас средство от кашля- весна ещё не полностью взяла власть над погодой и потепления резкого не произошло и сейчас как раз такая пора сейчас, что совсем не сложно заработать и простуду и сопутствующий ей кашель разного качества.
И вот это лекарство растительного происхождения совсем просто и легко может помочь и детишкам - сиропы, настойки- и взрослым- таблетки- лишь бы организм хорошо реагировал именно на эти травы, а то ведь лекарство может и помочь, а может и не помочь совсем- все мы разные и каждому способствует только свой помощник.
Я сегодня расскажу про таблетки для нас взрослых- мне лично многие натуральные таблетки травяные совсем даже не плохо помогают при кашле.
Расфасованы эти таблетки в самые простые картонные удобные прочные пенальчики уже совсем привычного цвета- причём и флаконы с растворами тоже в такого цвета коробочках - по 20 таблеток в фольгированных блистерах, везде написаны название, производитель, состав- самый простой- именно экстракты первоцвета- подснежника- корней и травы тимьяна обыкновенного- оба сорняка растут в средней полосе России- можно и у нас встретить на полянке даже цветущими, в таблетках для крепости и удержания формы добавлены и этанол, лактоза, целлюлоза- помогут лучше усвоиться в желудке и кишечнике, хлорофилл придаёт цвет достаточно оригинальный и свойственный, рибофлавин- витамин В тоже не помешает, тальк, глюкоза и ещё полно всяческой химии- но всего понемногу, чтобы таблеткам пройти через весь желудочно-кишечный тракт и вовремя попасть в кровь и клетки нашего кашляющего организма- отхаркивающее, противовоспалительное секретологическое средство бронхолитического действия способствует разжижению и снижению вязкости мокроты причём с простым и мягким действием.
Срок годности три года- вполне хорошо и приемлемо.
Рядом с таблетками в пенале имеется вкладыш- аннотация с уже более расширенной информацией о всех свойствах, показаниях, противопоказаниях, возможных реакциях организма - всё вполне понятно и доступно, но перед покупкой желательно посоветоваться с врачом, который с удовольствием назначит нам с вами эти таблетки, потому что они не самые дешёвые и опять же помогают не всем- поэтому надо пробовать и запоминать, что нам помогает и принимать именно такие таблетки, в аптеках продаётся без рецепта.
Здоровья всем нам без кашля, температуры и ковида.
Только грамотных врачей и достойной помощи.
Срок годности три года- вполне хорошо и приемлемо.
Здоровья всем нам без кашля, температуры и ковида.
Только грамотных врачей и достойной помощи.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Совсем неплохое средство от кашля. |