Отзыв: Напиток чайный Русский "Иван-чай да облепиха" - Хорошее
Достоинства: Полезный, натуральный состав, бюджетный
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток друзья. Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о чайном напитке - напиток чайный русский Иван-чай да облепиха.
Масса иван-чая в упаковке 50г. Стоимость по акции 99 рублей. Многие знают о полезных свойствах иван-чая, к сожалению прошли те времена когда царская Россия была крупнейшим поставщиком Иван-чая в Европу, сейчас этот напиток очень редко встретишь в продаже в обычном магазине, поэтому я была очень удивлена когда увидела в продаже Иван-чай с облепихой да ещё и по низкой стоимости. Напиток мне понравился, приятный травяной чай, который можно заваривать до нескольких раз, наиболее вкус понравился при повторном заваривании. Вкус облепихи практически не чувствуется, но облепиха придает напитку красивый янтарный цвет. Очень благодарна производителю, что в напиток не добавлены ароматизаторы и красители, что состав полностью натуральный.
Польза Иван-чая давно доказана, но для женщин он практически не заменим. Молодым женщинам этот напиток становится эффективным помощником при попытках забеременеть, помогает справляться с токсикозом при беременности, насыщает недостающими минералами и микроэлементами в период лактации.
Полезен иван-чай и при климаксе - стабилизирует сон, успокаивает, помогает справляться с ощущением, когда бросает из холода в жар. Этот напиток также борется с бактериями и грибками, а значит, полезен при гинекологических заболеваниях. Также этот напиток диетологи рекомендуют пить за 15-20 минут до еды людям желающим похудеть, так как он стабилизирует углеводный и жировой обмен.
Я данный напиток пью в вечернее время перед сном для нормализации сна. На упаковке размещена эмблема деда мороза, видимо была выпущена для продажи в новогодние дни. В общем мне напиток понравился, рекомендую к покупке. Спасибо за внимание. Берегите себя.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее |