Отзыв: Десерт Акконд "Латтарико" - Вкусный десертик
Достоинства: Вкус, обёртка, в меру сладкий
Недостатки: Шоколад не очень
Всем здравствуйте. Сегодня я со сладким отзывом, посвящённым десерту от Акконд "Латтарико". У этой фирмы многие конфетки мне нравятся, поэтому изучаю их ассортимент дальше.
Обёртка интересная: на коричневом фоне деревце с птичками и бабочками, выполненное в синих тонах. Мой взгляд за неё зацепился, поэтому было решено продегустировать.
Что мне нравится у Акконд, так это наличие состава на обратной стороне. По крайней мере у десертов. Можно с ним ознакомиться, он конечно не супер.
Сам десерт овальной формы. Сверху шоколадная глазурь. Вкус посредственный.
Далее идёт вафля. Она особо не хрустит, мягковатая. Ну и серединка - сливочное суфле. В основном оно цельное, но попадается и с дырочками, как на фото. Суфлешка довольно плотная по консистенции.
В целом вкус мне данного десерта понравился в своём сочетании. И если кто не любит приторность, эта конфетка для вас. Сладость здесь в меру.
Рекомендовать конечно "Латтарико" буду.
Всем спасибо за внимание и девушек поздравляю с наступающим праздником 8 Марта!)
Сам десерт овальной формы. Сверху шоколадная глазурь. Вкус посредственный.
Рекомендовать конечно "Латтарико" буду.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный десертик |