Отзыв: Очищающий гель для умывания с имбирем и лимоном для комбинированной и жирной кожи ZD Herbal - Производитель не обманул, результат порадовал.

Достоинства: Доступная цена, нет раздражения, нет кожных высыпаний
Весёлого денёчка!
Люблю всякие штучки-умывалки!

Сегодня хочу протестировать и посоветовать очищающий гель для умывания с имбирём и лимоном, для комбинированной и жирной кожи. Производитель ЗАО "Зелёная дубрава",

В состав геля: входят глицерин; салициловая кислота; экстрат имбиря и экстрат лимона.

Ингредиенты на тубе, как обычно, не одного слова на русском языке, но шрифт крупный, можно прочитать инструкцию.

Очищающий гель для умывания с имбирем и лимоном для комбинированной и жирной кожи ZD Herbal фото

Производитель заявляет, что гель глубоко очищает, тонизиреут, сужает поры, буду испытывать.

Гель приобрела в fix price, два месяца назад, по цене 77 руб, бюджетный вариант, за 150 гр.

По структуре это желеобразная жидкость, желтого цвета, с приятной лимонной отдушкой.

Легко выдавливается из тубы на спонж для умывания. Плавными массирующими движениямя наношу на кожу лица, гель слегка пенится, приятно охлаждает кожу.

Тубы с гелем мне хватило на два месяца. Использовала его только для снятия декоративной косметики, а также для очистки кожи после пилинга.

Общее впечатление у меня сложилось положительное, кожу не сушит, не стягивает. После применения кожа гладкая и равная. Не вызывает раздражения или аллергии.

Советую попробывать у кого жирная или комбинированная кожа! По моему мнению очень хороший гель!

Время использования Пару месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Производитель не обманул, результат порадовал.