Отзыв: Тонер Secret Key - Искала новый тонер, так как старый от mizon - закончился. Захотелось попробовать от Sekret Key
Достоинства: Цена. Объём. Увлажнение. Выравнивание тона, со временем. Приятная текстура.
Недостатки: Так как в составе кислоты необходимо использовать солнцезащитные крем
И остановилась на secret Key Hyaluron Aqua Soft.
Ну, начнём с того что нам обещает производитель на упаковке. В составе гиалуроновый аксид, AHA и BHA кислоты, екстракт яблока, алое вера, екстракт цветов гамомелиса... И конечно же азиатской центеллы ( в корейской косметике без неё - никуда). Тонера 500мл. Жидкость прозрачная, гелеобразная.
И что я могу сказать о продукте. Начну с того, что кожа у меня ближе к сухой и не очень проблемная, высыпания только гормональные( как у всех девочек), мне 31 год. И самое главное - я жуткий аллергик.
Тонер не вызвал аллергии и это очень - очень хорошо. Кожу увлажняет. Наношу и просто руками и ватеым диском( руками эффект лучше и расход меньше) пользуюсь уже месяцев 3, на постоянной основе, когда кожа совсем сухая наношу 3 - 4 раза, потом сыровотку и крем. Увлажняет хорошо, кожа бархат стая и её хочеться щупать, гладить. Стараюсь этого, конечно, не делать. Заметила, что кожа стала приобретать более ровный тон, сухости стало меньше. Не вызывает сухих корочек.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Искала новый тонер, так как старый от mizon - закончился. Захотелось попробовать от Sekret Key |