Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Это сделал не бог а мы.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток дорогие читатели!)
В первую очередь могу сказать, что наконец-то я его досмотрела. Я не могу сказать, что фильм снят плохо либо актерская роль Вилл Смита была плохой. Просто не хватало времени досмотреть либо сил. В конечном итоге за третьим подходом я смогла его посмотреть. (Предупреждаю, что фильм смотрелся исключительно во время поездки).
И так сам сюжет фильма классные. Даже было достаточно моментов, когда от страха и волнительных моментов я подпрыгивала от страха либо же сердце начинало стучать сильнее.
К тому же было много мемов по этому фильму, которые сравнивались с реальной ситуацией во всем мире, а именно с вирусом Covid-19.
Суть фильма в том, что практически все люди были заражены вирусом и превратились в голодных монстров, которые поедают всё живое и боятся солнечного света.
В одном из таких городов остаётся наш главный герой, который пытается создать вакцину, чтобы вылечить всех людей. Но его эксперименты в очередной раз заканчиваются не успешно.
Он устал быть один и практически потерял веру в себя и в том найдет ли он ещё живых людей. Будет ли удача на его стороне и он все найдет идеальную вакцину, что бы спасти человечество...
Все это вы узнаете посмотрев фильм.
Рекомендую у просмотру данный фильм ведь заставляет по другому смотреть на мир и чувствовать сердцем.
Всем приятного просмотра.
Все это вы узнаете посмотрев фильм.
Всем приятного просмотра.
Время использования | 3 раза |